Skip to content

"Untuk reservasi atau pertanyaan tentang paket watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, tiket tari kecak barong dll, silakan menghubungi tim :
PT BALI BERJAYA
Whatsapp : 081 236 124950 (24 jam)
Telp. 081236 124950, 081 353 454212

DISKON MURAH JULI - AGUSTUS - SEPTEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Banyak wisatawan saat merencanakan liburan di Bali dan menginap di kawasan tempat wisata di Bali, khawatir akan kesusahan menemukan tempat makan enak, murah serta halal. Kenyataannya malah sebaliknya, mencari tempat makan enak dan halal di Bali sangatlah mudah dan banyak. Jawabannya ada di halaman15 Tempat Makan Murah di Bali

15 Tempat Makan Murah di Bali

Salah satu daftar rumah makan murah yg sangat rame pengunjung di Bali adalah d'Sambal. Setiap hari rumah makan ini ramai berjubel dikunjungi turis domestik dan warga lokal. Harga makanan di d'Sambal hanya mulai drai 2.500 per menu.

d'Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua - Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d'Sambal Kampus UNUD/ GWK / Jimbaran
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU kampus UNUD

d'Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d'Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya, sate, nasi goreng seafood, chinese food. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak. SMS / Whatsapp : 0821 441 24551

deli4 dsambal12 dsambal7 dsambal4

Warung Bu Umi

Warung Bu Umi yang halal ini buka 24 jam dan menawarkan free WiFi. Lokasinya ada di Kuta Central Park, Istana Kuta Galeria.

25.Ayam Goreng Kalasan,

di Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renon
ada tempat namanya R&R bakery,
di Jln tukad yea aya 98J,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya mak nyus gak rugi datang coba
Kamis, 10 Juli 2014 16:07:47 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herlina :
ada tempat namanya LARISA Oleh-oleh Bali,
di Jalan Raya Kuta 45B (depan joger) - kuta,
yang jualan KACANG LARISA .
Katanya sih, ...Kalo main ke Bali, pengen cari ole2 yang pasti tidak mengecewakan pergi aja ke Toko Oleh-oleh LARISA, alamatnya di jln raya kuta 45b (depan Joger) atau kalau tidak sempat pesan saja via telp ke 0361 750877, saya sering sekali pesan via telp lgs minta diantarkan ke ekspedisi... lebih simple kan??...
Sudah pernah rasain kacang larisa belum??? enak banget lhooo... kalo mampir saya sarankan di coba!!, makanan yg di jual di toko ini rata-rata enak dan bermerk... apalagi harganya super murah!!, ada juga macam-macam baju bali, kain pantai, sandal bali, lukisan, bed cover, souvenir, dll. terakhir saya ke sana sudah diperbesar lhooo... jadi makin puas belanjanya..
Senin, 23 September 2013 13:09:28 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dimas :
ada tempat namanya Sambel Bu Susan,
di Lupa tp daerah sesetan,
yang jualan Sambal Kemasan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini sambel bener2 ngalahin sambel bu rudy yg terkenal itu. waktu cobain sambelnya langsung kringetan, tapi nagih buat terus2an makan..kayak ada ganja-nya haha

ada varian rasa bawang, udang, ikan asin, ikan teri, pete, trasi?

harga sktr 25an perbotol
Jumat, 26 Juli 2013 06:07:24 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dimas :
ada tempat namanya Pia Diva,
di Sebelahnya Pia Legong Lupa alamatnya,
yang jualan Pia Diva.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini alternatifnya Pia Legong kalo ngantrinya kelamaan. Karena tempatnya masi di pertokoan yg sama beda cuma beberapa toko aja.

Cuma ada 3 rasa keju, coklat, kacang ijo

Menurutku setelah nyobain ini pia enak banget, krispy banget dan kerasa kejunya. Jadi cocok juga buat oleh2

harga kalo g salah 60an isi 10
Jumat, 26 Juli 2013 06:07:10 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yongky :
ada tempat namanya Arden Bakery ,
di Jl Trengguli I /A3, Denpasar,
yang jualan arden Pia Bali, Chiffon, Cake, and Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wooo, rasa pia yang berbeda dari pia yang pernah ada. Memang pantas untuk di coba......
Rabu, 19 Januari 2011 13:01:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
christian :
ada tempat namanya ukm chinta rasa,
di cikajang-garut,
yang jualan keripik kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... UKM “ CHINTA RASA “
Home industry kripik kentang
Cikajang – Garut - Jawabarat
Mencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.
Keripik kentang matang :
- Rasa original
- Rasa keju
- Rasa ayam panggang
- Rasa pizza
- Rasa barbeque
Harga :
1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.000
1 kg = Rp. 47.000
2 ons = Rp. 11.000

1 ons = Rp.6.000
packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsa
Harga sewaktu-waktu dapat berubah.
Ongkos kirim di tanggung pemesan.
Hub.bagian pemasaran.
CHRISTIAN
Telp. 081320648018 atau
E-mail : Christian.heryadi@ gmail
http://Rengganisco.indonetwork.co.id
Facebook:chrisian heryadi
keripikkentang2blog.jpg
Rabu, 17 Maret 2010 23:03:07 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
buddy :
ada tempat namanya Larisa-kuta,
di depan joger,
yang jualan de'phia Bali.
Katanya sih, ...tempatnya didepan JOger, murah-2, ama di situ dapet namanya de'Phia Bali... enak... gak mahal... halal...
Jumat, 19 Juni 2009 20:06:05 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sari :
ada tempat namanya Banyak,
Katanya sih, ...Kalo mo cari oleh-oleh boleh deh datang ke :

1. Erlangga, di Jl. Nusa Kambangan, dari simpang 6 Teuku Umar ambil jalur kiri. Disini ada banyak oleh-oleh, dari baju, kain, kacang-kacangan, tas, dll nya deh, harganya murah, gak pake nawar

2. Khrisna, Pas di sebelahnya Erlangga 2, isinya gak jauh beda sama Erlangga

3. Pasar Kumbasari, ada banyak souvenir yang bisa dibawa untuk temen-temen, tapi harus kuat nawarnya

4. Kacang Rahayu, sejalur sama Erlangga, jual Kacang asin khas Bali. Bukanya cuma sampe Jam 5 sore.

5. Pasar Sukawati atau Guwang, Buanyak oleh-oleh khas Bali dari Baju, Lukisan, Bed Cover, dll. Nawarnya pake ngotot. Paling gak 70 % nya lah...

6. JOGER. Kudu beli kaos Joger, tandanya dah pernah ke Bali. Soalnya Joger cuma dan hanya ada di BALI.

7. Di seberangnya Joger juga banyak toko oleh-oleh. Tapi harganya agak mahal DIKIT.

8. Pia Legong, Ada di Baypass. Dari Patung Ngurah Rai ke Utara sekitar 100 - 200 meter lah. Pastinya jual Pia dong. Pianya gede & enak

Tar nyambung lagi.....
Rabu, 07 Januari 2009 17:01:46 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Ngurah :
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Minggu, 14 September 2008 09:09:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
andri :
ada tempat namanya PIA BALI-KU,
di jl.Gn.Soputan (pertokoan sedana teras)-DPS,
yang jualan KUE PIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa pianya enaaaaaak tenan laen dr pada yg laen kagak bisa ngomong dech. rasa gak pernah bo,ong...and exclusive banget buat oleh-2. harga sangat murah dengan cita rasa demikian.TOP BANGEEET....
Senin, 08 September 2008 04:09:27 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Surya :
ada tempat namanya Pia Susu,
Katanya sih, ...beberapa waktu lalu temanku dari bali membawakan oleh oleh. Namanya Pia Susu. Rasa nya yang ok bikin ketagihan ajaa =^^=
Selasa, 27 Mei 2008 00:05:17 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
diane :
ada tempat namanya depot lina,
di denpasar, biasanya gw delivery kena charge 5rb, telp 227105,
Katanya sih, ...jualannya ayam betutu, gw sering bawa pulang buat oleh2, tenang aza gak bakalan bau krn dikemas pake alumunium foil, yang lain enak juga seperti sate ayam lilit
Sabtu, 08 Maret 2008 02:03:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Santoso :
ada tempat namanya Tiara Kuta Galeria,
di Raya Kuta 68
Sentral Parkir,
yang jualan aneka makanan.
Katanya sih, ...tempat ini berupa supermarket dan banyak sekali pengunjung dari jawa yang turun di areal sentral parkir, mengunjungi tempat ini. ada food courtnya juga dimana bisa untuk mengisi perut yang kosong selama di perjalanan.
harganya realtif murah, pokoknya ok banget d
untuk pemesanan oleh-oleh, barang bisa diantar; hubungi :

Santoso Sugiarto
[HP] 081 933 109 175
[Email] yoyox34@gmail
[YahooMessenger] yoyox_34@yahoo
Minggu, 24 Pebruari 2008 07:02:17 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
enny :
ada tempat Katanya sih, ...daripada jauh2 ke pasar Sukowati tuk beli oleh2, ada toko Airlangga (kl ga salah lho..) luengkappp bangeetttt di daerah Denpasar.Dagangannya dari makanan sampe' souvenir. Jangan kuatir kemahalan deh....yg pasti ga pake tawar menawar dan 'keblubuk' harganya. mampir yoo...
Kamis, 29 November 2007 20:11:56 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya LARISA Toko Oleh2 Khas Bali,
di Jl. Raya Kuta 45 B, Kuta. Telp.(0361) 750 877 (depan Jogger),
yang jualan Oleh2 Khas Bali (Makanan Khas).
Katanya sih, ...Kalo mau beli oleh2 yang "one stop shopping" dan enggak usah pake acara ke pasar, ke toko inilah tempatnya. Komplit banget; mulai dari aneka kacang:kacang cempaka,rahayu,kacang koro,kacang disco dll trus salak bali trus kue yang kayak enting2 medan (lupa namanya) sampai aneka dodol bali yang dari ketan hitam or rasa nangka yang dibungkus daun jagung (biasanya khas singaraja) sampai dodol Gambir (ketan hitam isi kacang) yang dibungkus daun Bambu. Harganya reasonable,enggak jauh dibanding kita beli di psr.kumbasari/badung.Pokoke sebelum pulang ke kota asal mapirlah ke Toko ini.
Kamis, 14 September 2006 13:09:04 nilai: 7,2/10,0 ( 11 )
gde kirana :
ada tempat namanya pia legong,
di By Pass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L. Kuta,
yang jualan Pia Keju, Pia Coklat, Pia Kacang Hijau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luuuaaaaarrrrr biasa, baru kali ini saya ngerasain pia yang semacam itu.... Pokoknya beda dech dengan pia-pia yg saya temuin.
Kamis, 03 Agustus 2006 17:08:53 nilai: 7,2/10,0 ( 37 )
lia :
ada tempat namanya pancake duren miyabi,
di Jl.tantular no.7 renon denpasar,
yang jualan serba durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice food,nice place,nice taste
26.Bebek goreng Yemeilan,

di Jalan dr. Wahidin, kalo dari Tiara Grosir, belok kiri ke Jl. Gajah Mada

27.Bebek Mbak Nia Soeroboyo,

di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar
ada tempat namanya Nasi Rawon Pak Kamdi,
di Jalan samping BCA Maluku Jl. P. Maluku Denpasar,
yang jualan Rawon, Soto Ayam, Nasi Campur, Rujak Cingur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warungnya kaki lima gitu, tapi rawonnya enak, apalagi rujak cingurnya top bgt, bagi yg seneng masakan jatim/surabaya, nih dia tempatnya, Pak Kamdinya ramah banget, harganya juga murah! Dijamin ketagihan...
Kamis, 27 Juli 2006 12:07:59 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Zoe :
ada tempat namanya Ayam Goreng Pemuda ACC,
di Jl. Gatot Subroto 100 X Kav. 4 - Denpasar,
yang jualan Khas Jawa TImur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ke Bali mau makan khas Jawa Timur, cuman satu yg bisa cocok di lidah!!!! Depot Ayam Goreng Pemuda ACC ini memang spesialis ayam goreng kampung. Tapi rawonnya itu loh, kok bikin nagih .... seperti makan rawon NGULING di Bali. Pokok'e top!!!! Yg lainnya seperti soto dan sayur asem, pokoknya asli Suroboyo'an..... ada nasi campur juga, ada mie goreng Jawa juga .... wes ta lah, kate mangan enak ala Suroboyoan di Bali .... nang'o Ayam Goreng Pemuda ACC ... dijamin COCOK, PAK DE!!!!!
Kamis, 26 Agustus 2004 21:08:01 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Fanny :
ada tempat namanya Siobak Surabaya,
di Jln.Suli no 20,
yang jualan masakan Jawa Timur.
Katanya sih, ...Kalo Ke Bali bingung cari masakan khas Surabaya dateng aja ke Jln. Suli. Rawon dan Sop Buntutnya ueeenak tenan

Beberapa tempat makan lain yang bisa di kunjungi dengan aneka pilihan kuliner sesuai selera yang ada di kota Denpasar Bali di antaranya adalah :

28.Nasi Uduk Khas Surabaya,

di Jl Diponegoro

29.Cak Asmo

Jl. Komodo, Sanglah – Denpasar

30.Bu Manis,

di Perempatan By Pass Marlboro
ada tempat namanya Comedy Kopi Bali,
di Grandmas Hotel Tuban
Jl. By Pass Ngurah Rai ( setelah Boshe sebelum Pia Legong ),
yang jualan Indonesian collaboration.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto ini ada di Grandmas Tuban . Resto hotel dengan harga bersahabat.
Tempat nongkrong baru yang ajib!! ngga hanya dari interiornya tapi juga kekreatifan nama makanan/minumannya, ke"aneh"an staffnya yang pastinya akan membuat Anda berkomedi, sesuai dengan namanya.
Makanan yang patut dicoba adalah "Wedhus Ndodok a.k.a Lamb Chop" laziz rasanya dan cuma 77rebu lengkap dengan mashed potato dan sauted vegetablenya.
Buat minumannya cobain "Tee Gembret" , teh buah ini bisa memuaskan dahagamu sampe sebulan...( saking gueedeenya)dan cuma 35rebu.

Buat pecinta kopi , harus coba venele lette ( re. vanilla latte) yang menggugah selera dan bikin ketagihan cuma 35rebu aja koq.

Buruan yang belum pernah kesana, kalian harus cba tempat nongkrong baru ini untuk jadi tempat nongkrong tetap kalian.

So, I'll se you there... 🙂
Sabtu, 03 Mei 2014 21:05:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
djulian :
ada tempat namanya R n B, Ribs and Burritos ,
di Jl.Kunti I No. 7D Seminyak - Kuta,
yang jualan BBQ Pork/Beef Ribs, Mexican, Pasta, Sandwich and Burger, Indonesian Food.
Katanya sih, ...R n B, Ribs and Burritos - Ikon Baru di Seminyak

Jangan mengaku Penikmat sajian "Iga Bakar" kalau belum menyambangi R n B, Ribs and Burritos di Jalan Kunti I, Seminyak Kuta. Sepintas tempat ini memang terlihat sederhana dengan outerior maupun interiornya, namun kesederhanaan tempat tersebut seakan sirna tak terhiraukan lagi dengan Kelezatan BBQ Pork/Beef Ribs sebagai salah satu menu favorit andalannya. Sesuai dengan Jargonnya " a-Must Try! Our Specialities ! Mouth Watering & Finger Lickin BBQ RIBS ".

Burrito adalah salah satu menu Jagoan lainnya di R n B. Dimana Burrito merupakan Makanan Khas Mexico, namun di tempat ini, Burrito dikombinasikan dengan Makanan Khas Indonesia, Seperti Ayam Betutu Burrito, Babi Guling Burrito, maupun Rendang Burrito. Benar-benar Perpaduan Cita Rasa yang Unik dan Spektakuler.

Masih Kurang ??? Variasi menu yang ditawarkan di R n B, selain yang sudah disebutkan tadi, juga menyediakan Aneka Spaghetti, Sandwich and Burger, Aneka Panggangan dari Tenderloin Steak, Grill Chicken maupun beragam jenis Ikan, dari Ikan Snapper, Mahi-mahi, Tuna, Baramundi dan Udang Bakar. Tidak luput pula R n B menyediakan Makanan Indonesia dengan harga yang relatif Terjangkau.

Tidak hanya menyasar Turis Mancanegara,karena lokasinya yang berada di Kota Segitiga Emas Pariwisata, Jangkauan Pasar R n B berusaha lebih luas lagi dengan menyasar Pasar Domestik baik dari Konsumen Keluarga, Kawula muda maupun bekerjasama dengan Para Pelaku Pariwisata yang ada di Bali,Khususnya di Seminyak. Karena, R n B meyakini bahwa mutlak diperlukan Kerjasama untuk merangkul Kompetitor-kompetitor yang ada maupun antar lintas Perusahaan, agar Persaingan Usaha menjadi Lebih Sehat dan Tentunya tetap saling Menguntungkan.

Buka mulai dari Jam 11.00 Wita, R n B menerima dengan tangan terbuka dan senyum yang tulus untuk Kegiatan Arisan, Komunitas-Komunitas yang unik dan Menarik,Kegiatan Penggalian Dana atau Bazzar, Reunian maupun yang hanya ingin sekedar untuk kongkow bareng teman-teman sambil Wi-Fian Gratis. Jangan sampai Ketinggalan, karena R n B memberikan Diskon Promosi Makanan dan Minuman 15 % hingga akhir November ini. Silahkan hubungi di 0361 - 2737196,Email di ribsnburritos@gmail atau silahkan datang langsung ke R n B, Ribs and Burritos.
Sabtu, 03 November 2012 02:11:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lesya :
ada tempat namanya Restoran Kunyit Legian,
di Legian,
yang jualan makanan Indonesia dan western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini restoran suasananya bagus,bersih dan good service.makanan favor ak nasi bali yg isinya campur sari dan rasanya jempol apalagi sate lilitnya yummy...about harga standard gak mahal dan pastinya pengen balik lgi krn ketagihan dgn menunya...
Rabu, 26 September 2012 15:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kategori: Japanese, Sussi, Teppanyaki
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Benkay adalah sebuah restoran Jepang papan atas yang terletak di Hotel Nikko. Setiap hari minggu, terdapat promo “all you can eat” yang hanya dipatok dengan harga Rp.395,000 (+21%), termasuk sushi serta sashimi nan segar. Tak ketinggalan pula mie soba yang diyakini baik untuk kesehatan, beef teriyaki serta masakan kreasi fusion jepang inovatif lainnya.

Hotel Terdekat : Nikko Bali

Website: Benkay Restaurant

Boneka

Kategori: International
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Anda ingin merasakan bagaimana pengalaman makan malam mewah di pulau dewata? Pergilah ke Boneka di Hotel St.Regis. Disini anda bisa juga menemukan menu brunch yang dimulai mulai pukul 12 siang hingga 3 sore, menawarkan menu ala carte favorit seperti Wagyu Beef Steak dan Telur, Lobster Egg Omelette, Egg Nouvelle serta Tiram Segar, begitu juga dengan pilihan menu makan siang termasuk Carvery dan Air Mancur Cokelat yang unik. Para tamu juga dapat menikmati secara langsung pertunjukan musik jazz sambil mencicipi cita rasa dari Bloddy Marry yang di tawarkan.

Hotel terdekat: St.Regis, Novotel Bali, The Bale

Website: The St. Regis Bali

ada tempat namanya Warung Sroto Banyumas,
di Jl. Sesetan ujung, sebelum pertigaan angkatan laut, kiri jalan dari arah denpasar,
yang jualan Sroto Babat, Sroto Ayam, Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dijamin Halal tur nylekamin, regane murah, bar mangan bungah..
Lan mblaketaket,,, Cocok buat anda yang sedang berlibur di bali tanpa harus bingung,,, tanpa mengurangi selera anda akan masakan asli banyumasan.
Untuk pemesanan dan booking event hub : 082136029591
Jumat, 06 Mei 2011 03:05:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
BAMBANG :
ada tempat namanya SOTO SURABAYA CAK DOL,
di dari arah dewi sartika, renon setelah lampu merah belok kiri
(depan plaza telkom) atau tempatnya lebih dikenal dg genteng hijau krn disana rukonya berwarna hijau,
yang jualan soto surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukanya dari jam 17.00 s/d 22.00 wita. rasa sotonya gurih karena menggunakan ayam kampung, disebelahnya juga ada penjual ote-ote (gorengan bakwan, singkong,pisang dll) yg rasanya kalau menurut saya paling enak se kota denpasar berdasdarkan pengalaman saya selama 5 th disana (2004-2009)
Kamis, 14 April 2011 17:04:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya SOP KAKI KAMBING 3 SAUDARA,
di Banyak. Jl Dewi Sri, deket perempatan Bali Bakery plus pom Bensin; Jl Imam Bonjol, pertigaan mau ke arah Nakula; Jl. Cokroaminoto mau ke arah perempatan Gatsu Ubung (seberangnya Veneta),
yang jualan SOTO KAKI KAMBING.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Bali juga ada, karena taunya kalo di Jakarta asaja. Soto Kaki Kambingnya Enakkkk!:P
Sate Kambingnya juga lumayan, suka karena pake bumbu kecap (jarang nemu di Bali yang pake bumbu kecap), Harga cukup lah di kantong.
Jumat, 03 September 2010 17:09:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
catepilar :
ada tempat namanya soto ayam,
di di pojok pasar buku.,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya mantap.. seperti dijawa timur.. lokasi ditrotoar pinggir toko buku..enak tenan mak nyus..
Selasa, 09 September 2008 14:09:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jalan Raya Kuta 39A,
yang jualan segala macem deh.
Katanya sih, ...Banyak makanan di sini uenak pol, bok. Sop dalam roti (zupa-zupa) nikmat. Sop buntutnya mouth watering, bikin ketagihan. Ada Tom Yam yang juga asem pedes merangsang.
Masih ada daftar panjang lagi: kopinya bener-bener Itali. Aromanya kuat. Steaknya, apalagi yang ribs, very tasty and juicy....
Kalau pas ke Kuta, mampirlah ke sini. Dosa besar melewatkan restoran senikmat ini, apalagi harganya amat sangat reasonable.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
potato :
ada tempat namanya sunda kelapa,
di teuku umar,
yang jualan macem2 makanan jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini banyak macem2 makanan asal jakarta. asinan, ketoprak, gado2, soto kaki sapi, soto mie.. you name it lah
Jumat, 28 Desember 2007 13:12:11 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya SOTO AYAM SURABAYA,
di Jl. Raya Tuban 2X (dari airport kalo mau ke Kuta sebelah kanan,enggak jauh dari lampu merah pertigaan airport-bypass).Tel:(0361) 757 535,
yang jualan SOTO AYAM khas SURABAYA, Ayam BETUTU Gilimanuk,Ayam Bakar.
Katanya sih, ...Soto Ayam khas Surabaya,di meja disediakan koya,itu tu bubuk tabur dari krupuk udang yang dikasih bumbu2. Emang kelihatannya jadi kayak Soto Lamongan tapi rasanya beda.Andalannya yg lain Ayam Bakarnya yg eunak tenan,Ayam kampung asli yang meresap bumbunya,mereka juga menyediakan Ayam Betutu Gilimanuk beserta pelengkapnya! Kalo lagi pas laper2nya makan di warung itu dengan nasi putih panas wah sedaaaaaaap.Harganya murah.Mereka juga buka cabang di Jl. Merdeka 88 X Renon,dan Jl. Buluh Indah 51 X Dps.
Kamis, 14 September 2006 13:09:09 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
iis :
ada tempat namanya teuku umar,
di jl. raya teuku umar,
yang jualan macam macam soto & lalapan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat lumayan bagus, agak mengkol. sotonya uueenak apalgi soto buntut atao soto dagingnya.bisa tambah telur lagi. pokoknya uuuuuuuueeeeeeeennnnaaaaaaaaakk reekkk!! cobain deh
Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Novie :
ada tempat namanya Warung Bakudapa,
di Jl. Seminyak, samping Santa Fe Pub & Restaurant,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Secara keseluruhan standard restaurant. Mengenai harganya, average lah, seimbang dengan rasa yang disajikan. SOP BUNTUT nya uueenak banget, dengan kaldu kental yang rasanya NIKZAT (NIKmat dan leZAT) dan potongan buntutnya yang oke punya. Porsinya besar, bisa untuk 2 orang bagi mereka yang porsi makannya tidak banyak. Once you come to this place, you will be back in some other time.
Sabtu, 22 April 2006 11:04:21 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Renga :
ada tempat namanya Sop Ikan Pasir Putih,
di Jalan raya arah karang asem, pantai psir putih, belok kiri, masuk sekitar 500mtr, setelah candi dasa.,
yang jualan Sop dan sate ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siapa cepat dia dapat, lewat jam makan siang... ludes...
Sop ikannya nuikmaaaat banged, sate ikannya juga mantabbb..
Harga lumayan murah, suasana panggung khas rumah bali, nikmat banged deh..
Rabu, 26 Oktober 2005 17:10:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
I Made Tualen :
ada tempat namanya Warung Soto Babat Men Meja,
di Jl. Tukad Pakerisan Denpasar, sebelah utara Wartel Pakerisan,
yang jualan soto babat yang enak dan lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Babat khas Bali buatan Men Meja memang lezat. Rasanya yang pedas, dipadu dengan daging sapi yang gurih membuat aroma khas-nya jadi semerbak. Silakan dicoba sendiri, pasti ketagihan...
Rabu, 15 Mei 2002 11:05:57 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ben hartono :
ada tempat namanya Ayam Soto Malang,
di Di Sunset road [Di Jalan Putih]Tempatnya di sebelah Jalan Putih.Menuju Iman Bonjol [Kalau dari Seminyak],
yang jualan Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat namanya Ayam Soto Malang yang enak!!! Juga murah hanya 3,000 rp untuk satu porsi.Dalam Sotonya ada ayam dan boleh pilih banyak macam telur dan juga ada sayur dan bumbunya.
Kamis, 31 Mei 2001 07:05:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
danil :
ada tempat namanya WARUNG RYU-KYU,
di jln PARARATON NO 09 Dewi Sri II kuta legian Bali RSERVASI 081288183502 ATAU 082247414558 ,
yang jualan SOTO BABAT SAPI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bila Anda Berlibur kebali Ada Warung Soto Babat Sapi Yang pasti halal karena daging sapi yang enak dan sangat bersih serta pelayanan yang ramah dan satuhal yang tidak kalah penting Yaitu Harga SAngatlah Bersahabat hanya 20 ribu saja per porsi Coba dulu baru Koment he he he alamatnya jln pararaton pas di bekalang Ibis Style Hotel Dewi sri dengan logo WARUNG RYU-KYU

Soleil Restaurant

Kategori: International
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
The Mulia Hotel adalah resor mewah terbaru serta terbesar di Bali, mencakup 15 hektar dari tepi pantai geger, area Nusa Dua. Hotel ini memiliki empat buah restoran yang berkelas, salah satu diantaranya ialah Soleil, sebuah restoran mediteranian elegan dan menjadi pusat perbincangan di Bali. Makan siang dan malam yang mereka hidangkan secara ala carte merupakan sajian mewah yang tak diragukan lagi kualitas cita rasanya. Harga lunch-nya sendiri bertarif Rp.199,000 +21% per orang dan makan malam bertarif Rp. 279,000 +21% perorang.

Tanjung Pinang (chinese food) jalan Raya Tuban
Bihun goreng, nasi goreng, kwetiaw goreng, daging udang dan seafood lainnya. Rate 15.000-18.000.
Plus: tempat mirip resto bintang lima. Susu kacangnya juga enak dan murah.

Tags:

  • tempat makan murah di bali
  • rumah makan murah di bali
  • Rumah makan KQ5 cabang kediri
  • rumah makan keren di bali dan murah
  • restorqn standar di bali
  • restoran murah di tanjung benoa
  • restoran all you can eat murah di bali
  • orang orang jualan di benoa
  • menu yang ada diwarung betawi ahong renon denpasar
  • masakan meksiko di bali enak dan murah
error: Content is protected !!