Harga Diskon Ikan Bakar khas Jimbaran @ Rumah makan d’Sambal Bali Natal 2016 – Tahun Baru 2017

"Untuk reservasi atau pertanyaan tentang paket watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, tiket tari kecak barong dll, silakan menghubungi tim :
PT BALI BERJAYA
Whatsapp : 081 236 124950 (24 jam)
Telp. 081236 124950, 081 353 454212

DISKON MURAH MEI - JUNI - JULI 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 655.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 8805.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.450.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
WaterbomRp.320.000 275.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Harga Diskon Ikan Bakar khas Jimbaran @ Rumah makan d'Sambal Bali Natal 2016 - Tahun Baru 2017, per paket termasuk :
- Ikan Bakar Pedas Jimbaran Seafood 300 gram
- Sambal matah / Bajak

- Nasi putih
- Orange Juice

Website : www.dsambal,

**Harga khusus dengan pemesanan terlebih dulu.

Pemesanan :
Whatsapp : 0821 44124 551

Outlet Restoran d'Sambal

d'Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua - Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d'Sambal Uluwatu GWK Pantai Pandawa
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU kampus UNUD

d'Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d'Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya, sate, nasi goreng seafood, chinese food. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak.

 


nda pasti sudah banyak melihat berbagai macam tempat makan beraneka bentuk dan ukuran di Bali. Tapi makan di rumah kaca? Memangnya kita akan makan kelopak bunga sepanjang hari? : )))

ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jalan Raya Kuta 39A,
yang jualan segala macem deh.
Katanya sih, ...Banyak makanan di sini uenak pol, bok. Sop dalam roti (zupa-zupa) nikmat. Sop buntutnya mouth watering, bikin ketagihan. Ada Tom Yam yang juga asem pedes merangsang.
Masih ada daftar panjang lagi: kopinya bener-bener Itali. Aromanya kuat. Steaknya, apalagi yang ribs, very tasty and juicy....
Kalau pas ke Kuta, mampirlah ke sini. Dosa besar melewatkan restoran senikmat ini, apalagi harganya amat sangat reasonable.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

ada tempat namanya Depot Pelangi,
di jalan raya uluwatu, sebelum pom bensin pecatu,
yang jualan Mie Ayam, Ayam Bakar Nasi Uduk, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie disini mantab banget... kalo teman2 tau bakmi GM, nah ini rasanya gak kalah deh, semangkuk komplit cuma 15rb.. bumbunya strong banget,dah gitu kuah kaldunya berasa banget,sambelnya juga pas...
Minggu, 21 Oktober 2012 14:10:36 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Ahya Nunuy :
ada tempat namanya Mie Ayam Ma Rendy,
di Tuban, deket pecel bu tinuk, masuk ke gang antara bak permata dan pecel bu tinuk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ayam nya enak banget!! ada mie ayam baso, mie ayam ceker.
Minggu, 01 Mei 2011 14:05:36 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
awonk :
ada tempat namanya bakso malang mandeep,
di jl.teuku umar komp.ruko genteng biru no.25b denpasar..,
yang jualan bakso malang bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakso malang mandeep beda dgn bakso malang yg lain..baksonya matap apa lg bakso gorengnya pas bgt brow..g bikin mual, tp pgn nambh lg..hehehe..
Selasa, 21 Desember 2010 10:12:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ratna :
ada tempat namanya mie ayam,bakso Pak Kumis,
di Jl Nusa Kambangan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayam di pak kumis ini menurutku paling maknyuuusss,apalagi baksonya dg daging cincang n uratnya yg sangat berasa,,bener" yummy,stiap mkn siang pasti antri,n klo lbh dri sore hari di jamin ga kbgian,,so dear,,u can try,,di jamin ketagihannnnn,,yummy,,yummy,,
Rabu, 10 November 2010 01:11:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
stephanie :
ada tempat namanya OishiiMi,
di Tiara Grosir - HOS Cokroaminoto, Dps,
yang jualan Mie ayam/Yamien.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie nya home made..tanpa bahan pengawet..sehat dan halal..
Itu mie model mie Surabaya, resep tradisional ala chinese food..dijamin mak nyusss...
Senin, 16 Agustus 2010 18:08:55 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
YUNI :
ada tempat namanya RM Gang Kelinci,
di di pertokoan udayana. ji. pb. sudirman. dkt tiara dewata,
yang jualan Mcm2 chinese food tp yg favo dsna adl mie ayam nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie nya enak empuk n g kenyal. ada lg mie yg juga lumyn enak Depot Mie Bandung d jl diponegoro ruko genteng biru. boleh jg u/ d coba tuh
Minggu, 15 November 2009 20:11:59 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ijah :
ada tempat namanya Banyak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mo nyari baso di daerah kuta boleh coba di BASO MERDEKA adanya di Jl. Raya Tuban, dari Patung Kuda ke selatan, di sebelah timur jalan. Atau bisa juga ke BASO TENIS di jl. Kediri, dari lampu merah 741 ke barat, jalan mau ke Pepito. Di seberangnya baso tenis ada BASO BANDUNG. Boleh juga di sebelahnya Ayunadi ada BASO DINASTY.
20. Warung Siobak Khelok Singaraja Jl. Gatot Subroto 256
21. Sop Ikan Mak Beng di Sanur
Okawati Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Puri Garden Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Puri Rasa Jl. Raya Mas, Ubud
ada tempat namanya Warung Cobek & Bebek Jawara,
di Jl. Tukad Pakerisan No.95X ( Sebelah Kampus STIKI ),
yang jualan Bebek Brandal, Bebek Lalah, Bebek Crispy, Ayam/Bebek Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Jawara di Warung Cobek Denpasar Menyajikan suguhan Menu Bebek yang Super Recommended!!! Penamaan Menu Ayam/Bebeknya Lumayan Unik & Nyeleneh, ternyata Penamaan Menu itu diambil dari Variasi Sambal yang disuguhkan di atas Daging Ayam/Bebeknya. Harga, 1000% Sangat Terjangkau, mulai Rp.12rb, Kita dapat Menikmati Hidangan Paket yang ditawarkan dengan "NASI MAKAN SEPUASNYA"...Recommended Bangetz
Jumat, 15 Januari 2016 22:01:16 nilai: 7,9/10,0 ( 3 )
helmi :
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di di The Banjar Bali...jalan Raya Kuta No 46A, Kuta Bali,
yang jualan "bebek abians".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukan katanya sih lagi,.,.tempatnya nyaman dan bersih, bebeknya sudah pasti gurih luarnya, empuk dalemnnya...apalagi dengan sambel yang wow
Kamis, 06 September 2012 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
ARIF :
ada tempat namanya bebek abians,
di jalan raya kuta no 46A, kuta bali banjar abianbase kuta bali,
yang jualan "bebek abians".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukan katanya sih lagi,...pokoknya tempat pasti Nyaman, bersih...ga jauh dijangkau dari Denpasar, Kuta dan Legian. yang pasti kulitnya gurih dan dalamnya empuk disertai sambel yang wow...
Kamis, 06 September 2012 13:09:59 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
gio :
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di jalan Raya Kuta no 46A Kuta Bali,
yang jualan berbagai makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan bersih,tidak jauh untuk di jangkau dari denpasar dan kuta, legian
Kamis, 06 September 2012 13:09:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
tommy :
ada tempat namanya BEBEK GORENG 'CUEK BEBEK',
di JL. BHUANA PERMATA HIJAU (dari arah RS BALIMED ketemu perempatan lampu merah HOTEL NIRMALA belok ke kanan),
yang jualan bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BEBEK GORENGNYA EMPUK DITEMANI MA KUAH KUNINGNYA YG SEDAP DAN SAMBAL SUPER HOT DAN MANTAP BIKIN SELALU PINGIN NAMBAH DAN BALIK LG, BENER2 ASLI SURABAYA DAN GAK ADA 2NYA DEH
Jumat, 06 Januari 2012 01:01:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Felicity Boutiq :
ada tempat namanya bebek tepian sawah,
yang jualan bebek tepian sawah bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo bebek yg satu ini MANTAP banget deh,dijamin...kl blm makan disana brarti blm prnh makan bebek khas bali...enak nikmat dan buat pencinta bebek dijamin bakal balik lagi. TOP BGT ... Buat tmpt tny aja ama tour guide atau taxi atau supirnya pasti tau kok
Rabu, 07 September 2011 23:09:33 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ria :
ada tempat namanya Padi Prada Resto & Villa,
di Jl. Monkey Forest, Ubud,
yang jualan Crispy Duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Weitsss, ternyata ga salah tempat lunch disana. Masakan Crispy Duck nya enak, renyah n gurih,rame sich yg dateng. Untung dpt tempat yg view nya oke bgt buat mandangin sawah yg ijo, udaranya sejuk n villa nya jg bagus deh. Mesti didatengin lg nih buat weekend, ga rugi pokoknya. Untuk harganya per paket Rp. 100.000,- yg isinya ada sate lilit ikan, 1 ekor bebek, soup, buah n nasi. Yuk's pada cobain...
Minggu, 16 Mei 2010 20:05:02 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mbak Nia :
ada tempat namanya Bebek Mbak Nia Soeroboyo,
di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar.,
yang jualan Bebek Goreng, Bebek Bakar, Ayam Goreng, Ayam Bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba dulu, baru komentar !!!
Selasa, 21 Juli 2009 20:07:13 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Cherry :
ada tempat namanya D CORNER Cafe,
di Jl. Sekar Waru no 1
(pertigaan jalan danau poso)
Sanur,
yang jualan Mix.
Katanya sih, ...Bebek goreng-nya bener2 mak nyuzzzzz.........
Nurut aku sih yang paling enak dech....kulitnya crispy tapi daging-nya bener2 empuk, gurih dan ga amis.
Kata owner-nya karena mereka pake bebek import, jadi tekstur daging-nya lain sama bebek lokal.
Pake 3 macam sambal and lalapan......omigod, jadi laper banget dech....
Puri’s Bar & Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Puspa and Pagy Café Jl. Raya Ubud, Ubud
Puspita Agung Jl. Hanoman, Ubud
Nyiur Cafe Jl. Monkey Forest, Ubud
Nyoman Warung Jl. Sukma, Ubud
Ogoh Ogoh Restoran Jl. Raya Andong, Petulu

12. Warung Sate Rasminah Indonesian satai Jl. Kaliasem +62 361 226258
13. Star Cafe Bali Jl. Danau tamblingan 85 +62 361 7439766
14. Soka Jl. Soka 40 +62 361 462296
ada tempat namanya asian spice,
di kuta,
yang jualan makanan dan minuman.
Katanya sih, ...es shanghai,es campur,cendol nya enak dan porsinya gede mantap.harga waktu itu, july 2006 22,000 rupiah, tapi enak deh
Senin, 25 September 2006 03:09:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dIcKy :
ada tempat namanya Es Buah,
di Es Buah yang di Jl. P.Seram belakangnya ruko genteng biru,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es buah yang paling top yah di sana. Murah meriah, terakhir masih disana cuma 1500. Klo laper tinggal pesen sate, soto, ayam lalapan, bakso. Hmm...
Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:46 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Krista Robinson Vidal :
ada tempat namanya Warung Agus,
di Jl Padang Lingjong Canggu Bali,
yang jualan Es Susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat es susu lebih enak dari es campur. Enak sekali kalau dingin.Es susu sperti es campur. Tapi tidak ada mutiara. Di dalam es susu ada Indo milk susu kental manis, es, aqua dingin, sirup merah, dan kadang kadang cerri merah.
Es susu murah sekali. Harganya Rp500. Tapi kalau pakai cerri itu mungkin Rp1000.
Gadung Warung Agus warnanya putih. Yang jual baik sekali.
Kamis, 31 Mei 2001 07:05:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
argha :
ada tempat namanya Kedai Gamelan Kopi,
di jalan sriwijaya, kuta legian
Seberang hotel mercure legian
Sebelah money changer,
yang jualan teh tarik, kopi tubruk, kue balok, tempe mendoan, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kopi tarik nya enak.. Cocok.. Harga murah meriah tp rasanya ga kalah sama yg di cafe2
Kue balok nya juga enak..
15. Siobak Singaraja Jl. Letda Made Putra 36 na
di Jln.Raya penatih persis didepan pompa bensin penatih,

59.RM. Subak,

di Daerah Peguyangan

6

Anda ingin menikmati kue, roti dan minuman maka Bali Bakery merupakan salah satu tempat makan enak di Bali. Selain di jalan Hayam Wuruk 181 Kedaton, Denpasar. Bali Bakery juga terdapat di dua tempat wisata, yaitu di daerah Kuta dan Sanur. Roti yang ditawarkan bervariasi dan enak seperti danish, blackforest dan roti jagung. Tempatnya juga sangat bersih dan pelayanannya juga cepat.
Padi Café Padang Tegal, Ubud
Padi Prada Jl. Monkey Forest, Ubud
Panorama Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Pertiwi Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
di Jl Maluku, depan pos polisi, masuk dari diponegoro

61.Soto Betawi,

di Jl Cokroaminoto tak jauh dari Astra
ada tempat namanya Bubur Handayani,
di Jl. Raya Dewi Sartika Kuta, Bali. Depan Apotik Kimia Farma,
yang jualan lontong sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buburnya halus dan gurih tapi tidak pakai ayam melaikan abon.Namun tetap enak dan gurih. Harganya sekitar 7.000. Kl agi di Bali coba deh.
Rabu, 11 September 2013 00:09:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ada tempat namanya bellissimo,
di jalan merdeka, komplek merdeka arcade deretan indomaret,
yang jualan masakan indo, pizza, pasta, snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...keren abisss...
makananya berbintang tapi harganya bener2 terjangkau...
coba deh pasti ketagihan,
Selasa, 15 April 2014 12:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
alex :
ada tempat namanya moya shop,
di JL. BALI INDAH,
yang jualan SUPLEMENT VIMAX.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...VIMAX Pills Asli Obat pembesar & panjang penis Call/sms: 0856 0795 4414. PIN BBM ; 2AC 44 BCA. Web ; www.obatkuatpria.hol.es/
Sabtu, 22 Pebruari 2014 13:02:45 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
indah :
ada tempat namanya Kopi Ireng,
di Komplek pertokoan La'Walon Centre, Kuta-legian, bali,
yang jualan Kopi luwak, Illy Jozz.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat sangat strategis, dekat pusat pembelanjaan di legian Raya dan dekat pantai, suasanana yang ditawarkan sangat akrab, kopi yang disajikan rasanya sangat luar biasa, karena diracik dengan penuh rasa cinta, di Kopi Irengm juaga ada pudding coklat yang rasanya sangat sensuai, perpaduan pudding coklat dan saus coklat yang meleleh dilidah, sangat cocok bagi anda pencinta coklat.
Senin, 14 Maret 2011 15:03:17 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
lidya :
ada tempat namanya Double Dutch Bar & Resto,
di Jl. Cemara 29, Semawang, Sanur ,
yang jualan masakan Bali, Belanda dan Western.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik banget buat hangout dan mostly tamunya orang Belanda atau bule. Ada live music dan juga Salsa setiap jumat malam. Menu yg ditawarkan ada western, belanda, dan jg masakan bali (betutu, be pase, sate b2, dll) bisa dipesen ala carte atau buffet. Kalo mau alcohol drink disini jg ada bar yg melayani sampai pagi.
Jumat, 10 September 2010 17:09:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
jayjay :
ada tempat namanya street cafe,
di dpan resto lotus pound sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...street cafe ini buka dari pagi till midnight..makanan nyaa dari western sih,mnuman fav gw ice mint nya soo fresh bgt.pancake nya juga yummy bgt dgn apple sauce atau bisa di ganti dengan syrup mapple dan madu..tempat nya sangat nyaman dengan soffa yang empuk,dan ada free book untuk di baca disana.tidak kalah serunya juga wi-fi nya cepeeeetttt bgt.saya sempet upload 130an foto ke Fb kurang dari setengah jam.SUMPAH ! tempatnya asyik bgt buat nongkrong bareng temen-temen.harga nya tertera di menu ,alias ga pake tax lagi.wine nya no: 1 deh.waiter n waitress nya juga ramah bgt. so you have to try it !
Minggu, 24 Januari 2010 05:01:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
onyeng'la'Sonja :
ada tempat namanya Santa Fe Cafe,
di Seminyak,
Katanya sih, ...fajitas dan pizza nya ok bener, harganya juga ga mahal.pizzanya dibakar lagnsung pake tungku kayu..crunchy banget..
Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Krista Robinson-Vidal :
ada tempat namanya Cafe Warisan,
di JL Kerobokan dekat Sekolah AIS,
yang jualan enak sekali.
Katanya sih, ...Makanya disini enak sekali... tapi sedikit mahal. Ini tidak Makan indonesia, mereka jual makanan francais dan ingris. Yang jual baik.
Minggu, 20 Pebruari 2005 19:02:24 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
putri :
ada tempat namanya d' centro cafe,
di jl. samanhudi 77 sidorjo, itu lho setelah pertokoan matahari belok ke kiri,
yang jualan makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak n tempatnya nyaman banget asik kalo buat berduaan, ngobrol ama temen, bahkan makan bareng keluarga juga asik.
eh ada live band nya juga lho. Cobain deh
Rabu, 28 Januari 2004 14:01:55 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
tya :
ada tempat namanya arena cafe,
di jalan bay pass sanur deket sama macdonald drive trhu sanur,
yang jualan ribs'nya enak banget..international.
Katanya sih, ...tempatnya enak trus makananya enak banget apalagi goulashnya wow eennnnnaaaaaaak banget....porsinya banyak adn harganya wajar....bener-bener top abiss
kalau ke bali mesti makan disini coz harganya ga mahal....
alias murah yang punya baek sih....

RIA RACHMAH :
ada tempat di JL.WR.SUPRATMAN TEPATNYA DEPAN SIFA CELL ,
yang jualan BURYAM&BURJO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BUBUR AYAMNYA MANTAAP N MAK NYUSSSS,KALO PAKE CEKER Rp.3000,kalo gak pake Rp.2500 murah meriah bgt kan....buat yg baca rekomendasiq ini coba dtg dech,pokoknya dijamin ga ngecewain
Rabu, 22 Juli 2009 00:07:35 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya bubur king,
di jl. teuku umar, kiri jalan arah ke imam bonjol, seberang dunkin donut.,
Katanya sih, ...restonya enak, luas, adem. Soal rasa jangan diragukan lagi, pasti dijamin 100% enak.
Sabtu, 07 Oktober 2006 23:10:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Novie :
ada tempat namanya Bubur Ayam Jl. Teuku Umar,
di Jl. Teuku Umar, bersebrangan dengan supermarket Hero & Libi elektronik, tempatnya dipinggir jalan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat perantau dari Jawa, khususnya Jabotabek, yang kangen dengan rasa Bubur Ayam di kampung. Boleh coba makan disini. Sajiannya lengkap dengan (buat yang suka) sate usus, telor, hati dan ampela plus kaldu ayam yang bisa dituang sepuasnya. Saya dan rekan kerja sering sekali makan disini setelah jogging di Renon. Rasanya enak bisa mengobati rasa kangen.
Sabtu, 22 April 2006 10:04:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
SQUALL :
ada tempat namanya BUBUR AYAM,
di DAERAH RENON,
yang jualan BUBUR, TAPI ADA YG LAIN......
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAK. WAKTU TU GW PULANG GEREJA. POKOK TIAP PULANG GEREJA, MESTI MAKAN DISANA, GA SERING JUGA SH. BUBURNYA ENAK, UDA GITU TEMPATNYA JUGA. JADI WAKTU KITA MAKAN, BISA LIAT LAPANGAN RENON. LOKASI PERSISNYA GW GA INGET. EH...TAPI KLO PAS MALAM, DIDAERAH RENON BANYAK YANG JUAL JAGUNG BAKAR, KELAPA MUDA... KLO MALAM DAERAH NI RAME..... EH, COBA AJA BUBURNYA......!
Kamis, 25 November 2004 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
dahlia :
ada tempat namanya Depot Bu Oca,
di Jl. Dukuh Sari, Raya Sesetan, Denpasar. (jalan samping kantor POS Sesetan),
yang jualan Bubur ayam Jakarta & Lontong sayur Jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada bubur ayam enak banget,,,,yang ini bubur ayam "Jakarta Banget" buburnya ga ada kuah kuningnya jadi langsung terasa gurih dari (kaldu) bubur ayamnya,,ada taburan cakue nya banyak (ga pelit),, sama taburan daun bawang nya bikin tambah yummy...di Denpasar sulit bgt nemuin bubur ayam cakue kayak gni, Namanya DEPOT BU OCA (Depotnya temboknya kuning, Banner kuning) posinya di Jl. Dukuh Sari, Raya Sesetan. Tepatnya sebelum kantor pos sesetan belok kiri (dari arah KFC sesetan),,Selain bubur ayam juga jual lontong sayur Jakarta.. Cobain say... 🙂

64.Sate Katrangan,

di jl.katrangan

65.Sate dan Sop Ojo. s,
8. Bali Bakery
Primitif Bar & Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
PUB & Bar Jl. Hanoman, Ubud
DIKI :
ada tempat namanya warung makan Van Sumer,
di Tuakilang tabanan,100 mtr selatan RSU Tabanan< barat SMA 1 tabanan,
yang jualan pork rib nasi timbungan, ice cream goreng, sosis.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...wah nyaman, free wifi, harga murah habis, di jamin enak dan mantap...apalagi yang namanya iga bakar,, mak nyuss
Senin, 19 Januari 2015 19:01:20 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )

Tentu saja tidak. Walaupun sudah pasti Anda akan dikelilingi oleh bunga anggrek yang cantik saat menikmati secangkir teh dan aneka pastry di Orchid Tea Lounge yang terletak di RIMBA Jimbaran ini.

1-2-orchidtealounge1-by-wellypola

Photo via wellypola

Orchid Tea Lounge bukanlah rumah kaca biasa. Bentuknya sangat cantik dengan ventilasi dari segala arah, sehingga Anda akan merasa sejuk di tengah panasnya Bali. Cocok untuk bersantai dan mengobrol lama bersama teman-teman sambil menikmati sajian afternoon tea. Kaca di sana berteralis hitam sehingga menimbulkan kesan elegan.

1-4-orchid-tea-lounge-via-prasetya.prima

Photo via prasetya.prima

Selagi di sana, tengoklah area yang biasa dipakai untuk acara-acara outdoor, yaitu RIMBA Lawn. Dari sana Anda bisa menikmati indahnya pemandangan kebun mereka.

Bersantailah di kursi yang terbuat dari kayu bekas perahu dan pejamkan mata untuk relaksasi. Kemudian manjakan diri dengan berbagai koleksi premium teh Dilmah (teh hijau, hitam, teh dengan variasi rasa, teh herbal, juga teh oolong)

1-5-orchid-tea-lounge-via-hungrysassy,-diaspredani,-hugomiaojun

Photo via hungrysassy, diaspredani, hugomiaojun

Kalau Anda bukan penggemar teh, masih ada pilihan lain, seperti aneka kopi, jus, dan minuman segar lainnya racikan khas bartender RIMBA yang bisa Anda pesan.

Jangan sampai Anda tidak mencoba aneka pastry dan kue-kuenya, ya. Rasanya seenak tampilannya! Anda bisa memilih tartlets buah juga aneka kue tradisional. Saking banyaknya jenis kue di sana, Anda nggak akan kehabisan pilihan.

Orchid Tea Lounge at RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

Lokasi : Karang Mas Estate Sejahtera, Jl. Karang Mas, Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Bali
Telepon: 0361-846 8468
Jam Operasional: 14.00-17.00
Harga: Makanan mulai dari Rp195.000,- per orang

Website
2. Kembali ke masa kanak-kanak: Creamy Comfort
Kalau Anda penggemar cake dan segala sesuatu yang imut-imut, maka Creamy Comfort adalah tempat yang cocok untuk Anda.

Creamy Comfort terletak di sebuah bangunan putih yang memiliki bangunan berbentuk gubuk kayu yang unik di bagian depannya. Memasuki café kecil di Seminyak ini rasanya mungkin mirip dengan memasuki dunia ala Narnia. Tentu saja tanpa situasi mencekam.

3-1-creamycomfort9-by-mauraprilia

Photo via mauraprilia

Di sini Anda akan menemukan kembali masa kanak-kanak Anda yang begitu menyenangkan, lengkap dengan kursi berbentuk kuping kelinci dan bantal-bantal yang berwarna-warni.

3-2-creamycomfort-by-rachelsitepu

Photo via rachelsitepu

3-3-creamycomfort8-by-jelfiblez

Photo via jelfiblez

Tapi tentu saja bukan cuma urusan desain interiornya saja. Mereka memiliki sajian cake yang perlu dicoba. Di awal mula bisnisnya, Creamy Comfort adalah sebuah toko online yang terkenal dengan menu istimewa mereka: Black Russian Pie. Sampai sekarang, menu ini masih menjadi menu andalan mereka.

3-4-dessert-via-debbyvalenciaa,-jefferson_wiley

Photo via debbyvalenciaa, jefferson_wiley

Setiap menu dessert di tempat ini bisa dibilang adalah sebuah karya seni, disajikan dengan cantik di dalam botol kaca, cangkir, bahkan gelas martini. Dari smoothies buah yang menyegarkan sampai mousse asin serta ada juga Smores Pie! Segala sesuatu yang ada di tempat ini memang terasa manis, baik untuk lidah maupun untuk mata Anda.

Creamy Comfort

Lokasi: Jl. Raya Kerobokan No 118, Seminyak, Badung, Bali
Telepon: 0891 3606 6171
Jam Operasional: 11.00-19.00 (Senin–Minggu) | 11.00-21,00 (Jumat-Sabtu)
Harga: Sekitar Rp100.000,- per orang

Website
3. Tempat untuk melihat (dan dilihat) – Shearlock
Halo, selamat datang di episode terbaru Men in Wonderland.

Jangan khawatir, bukan ulat atau kucing usil yang akan Anda temukan di sini, melainkan kedai pangkas rambut tradisional, café dan juga toko khusus pakaian pria.

2-1-shearlock3-by-marcotjokro2

Photo via marcotjokro2

Shearlock adalah sebuah tempat yang terdiri dari beberapa jenis toko yang berkolaborasi untuk menghadirkan pengalaman baru bagi Anda.

2-2-shearlock-by-madelves

Photo via madelves

Malas bercukur? Di Shearlock Anda tinggal duduk nyaman di kursi mereka yang menyerupai kedai pangkas rambut tradisional dan nikmatilah sensasi bercukur yang kuno namun menyenangkan. Kemudian Anda bisa berbelanja di The Shop. Di sana Anda bisa memilih aneka koleksi produk lokal dengan kualitas premium.

2-3-shearlock

Bagian utama, yaitu urusan perut, tentu tidak bisa dilupakan begitu saja. Cobalah kunjungi area café yang interiornya diwarnai dengan desain ala industrial dengan sentuhan perlengkapan kayu. Nikmati waktu santai bersama teman-teman (tentunya dengan penampilan baru Anda yang mengundang decak kagum)

Di Shearlock, Anda juga dapat menikmati menu sarapan yang menggugah selera – dari mulai makanan yang menggoda sampai santapan yang sehat, seperti Nutella Pancakes, Toast Banana Bread sampai Bombay Omelette.

2-4-food-collage

Semua menjadi poin penting di Shearlock, apakah itu makanannya, suasananya, atau bahkan penampilan baru Anda. Psst, ini sebetulnya rahasia, tapi kami beritahu ya, ada bar unik yang tersembunyi di lantai dua. Pastikan Anda kembali lagi di malam hari. Jangan bilang siapa-siapa ya 😉

Shearlock

Lokasi: Jl. Petitenget No 17, Kerobokan Kelod, Seminyak, Bali 80361
Telepon: 0811 386 5869
Jam Operasional : Café: 08.00 – 20.00 (Hari Minggu tutup)
Barbershop: 09.00 – 20.00 (Hari Minggu tutup)
Harga: Mulai dari Rp60.000,-

Website
4. Minum teh sore hari dan ngemil cantik: Angelita Patisserie
Photo Via Marialeonnyta

Aneh juga, kenapa tidak banyak orang yang membahas tentang Angelita Patisserie ini. Padahal selain menawarkan kudapan manis yang enak-enak, tempat ini juga memiliki dekorasi yang sangat imut dan menawan.

Photo Via Ardelia_Clarissa

Perpaduan dekorasi yang unik dan warna pastel mendominasi interiornya, sehingga menjadikan Angelita Patisserie cocok untuk tempat menikmati teh (atau kopi) dan bersantai di sore hari.

Photo Via AngeliamarigoldPhoto Via Venavenaa

Ada berbagai pilihan menu sarapan (all day breakfast!), makanan pembuka, makanan utama, dan tentu saja beragam teh. Duduklah di sofa-sofa yang nyaman di sana, dijamin betah!

Photo Via Carissa_Faustina

Photo Via Jessicakartawiria

Tempat ini pas untuk cewek-cewek yang mau brunch bersama the girls, atau sekadar berduaan dengan pacar. Begitu pun untuk Anda yang ingin ‘melarikan diri’ sejenak dari kafé-kafé hits di Bali yang selalu ramai di Bali.

Photo Via Blackholez

Angelita Patisserie

Lokasi: Jl. Raya Kerobokan no 10A, Banjar Taman, Kerobokan, Kuta, Bali, 80361
Telepon: 0361 747 3138
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp27.000,-

Website
5. Lebih dari sekadar Macarons: Lesica Bali
Entah untuk tempat berkencan, kongkow dengan teman, atau makan malam bersama keluarga, Lesica merupakan pilihan yang sangat tepat. Selain nyaman, di sini juga tersedia aneka hidangan yang bakalan bikin Anda ngiler!
Photo via Shinta Gunadi

Photos via Riosebastian, Maiasadipun
Sebagai makanan penutup, cobalah Macarons andalan mereka yang terdiri dari 18 pilihan rasa – dari yang manis sampai gurih, 16 jenis cupcakes, serta 8 macam Mille Crepes! Tersedia pula Mousse cake dan aneka pizza manis yang sungguh unik. Tak ketinggalan juga adalah berbagai dessert klasik seperti Tiramisu.
Photos via Lesica Kartel, Widwijaya
Di sini Anda bebas mau mulai menyantap yang mana terlebih dulu, makanan penutup atau makanan utama. Pilihan menu lainnya yang sayang untuk dilewatkan adalah menu tradisional seperti Rujak, atau menu Eropa seperti pasta.

Di deretan all-day breakfast, Anda bisa memilih antara Red Velvet Pancake yang begitu menggoda atau Healthy Dragon Fruit Smoothie Bowl yang menyehatkan.
Photo via yerdiansha
Untuk makan siang dan makan malam, kami rekomendasikan Pasta Garuk (angel hair pasta yang disajikan bersama jamur dan udang), Balinese Dory Fried Rice, Balinese Pizza, atau Adorable Bunny Curry, yaitu nasi kare yang dibentuk menyerupai kelinci.

Dan setelah menyantap itu semua, buat acara makan Anda lebih sempurna dengan aneka pilihan minuman, mulai dari teh premium TWG Tea, kopi, atau Su-Mi-Co (kombinasi antara susu, mint dan cokelat).

Restoran yang merangkap bakery ini tak hanya menyediakan berbagai makanan lezat, namun juga memiliki area outdoor yang diberi nama Kartel, di mana pengunjung dapat menikmati hiburan musik live (setiap hari Rabu dan Sabtu), dan pertunjukan sulap (setiap hari Minggu). Pokoknya, Anda akan benar-benar terhibur!
Photo via wedyprayitnam, ayuanggunn
Lesica Bali

Lokasi: Jalan Teuku Umar No.35X (di samping Bali Jaya Foodmarket, seberang Cellular World Teuku Umar)
Telepon: 0361-239 767
Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Kamis) | 10.00 – 23.00 (Jumat – Minggu)
Harga: Rp15.000 – Rp70.000

Website
6. Kopi terbaik di tempat yang sedikit ‘ngumpet’: Revolver Espresso.
Photo Via Revolverespresso

Kami menemukan tempat ngopi ini secara tidak sengaja. Waktu itu kami sedang menelusuri butik-butik sekitaran Seminyak ketika tiba-tiba mencium aroma kopi yang begitu harum.
Photo Via Revolverespresso,Wethefoodies

Kami lalu mengikuti aroma kopi itu hingga akhirnya tiba di belakang butik-butik baju tadi dan menemukan Revolver Espresso.
Photo Via Revolverespresso,Mrspompous

Photo Via Ladydrewniak

Tempatnya sangat chic dengan sentuhan dekorasi yang cukup eksentrik. Ada banyak bantal dan pernak-pernik yang menarik, serta meja unik yang penuh dengan mata uang dari seluruh dunia – suka banget!
Photo Via Herliis,Alba_niubo

Duduk di sini berasa seperti sedang duduk di rumah sendiri. Staf Revolver Espresso terkenal ramah, penuh perhatian dan selalu antusias kalau diajak ngobrol soal kopi.

Tak heran kalau mereka akan sangat senang ketika bertemu dengan pengunjung yang juga punya passion tentang kopi
Photo Via Ernandaputra

Revolver Espresso terkenal akan kopinya yang nikmat. Mereka menggunakan biji kopi terbaik yang didatangkan dari petani kopi di seluruh dunia, kemudian dipanggang dan di-blend di Bali untuk menjaganya tetap fresh. Layaknya kehidupan di Bali, citarasa kopi di Revolver itu sangat adventurous dan penuh kejutan yang menyenangkan.
Photo Via Cmarco

Kalau Anda pernah mampir ke Revolver dan tidak kebagian meja karena space mereka yang tidak terlalu luas, jangan khawatir! Revolver baru saja memperluas ruang mereka ke bagian belakang hingga mampu menampung lebih banyak pecinta kopi.

PS: Makanan yang disajikan di sini juga tak kalah enak, lho!

Photo Via Noviaelita,Revolverespresso

Revolver Espresso

Lokasi: Jl. Kayu Aya No 3 (Gang 51), Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telepon: 0851 0088 4968
Jam Operasional: 01.00 – 18.00 (setiap hari)
Harga: Mulai dari Rp20.000,-

Website
7. Lebih dari sekadar French bistro dengan dessert yang nikmat: Kebun Bistro
Kebun Bistro (atau yang juga dikenal dengan nama Garden Bistro) adalah bistro bergaya Prancis yang mungil yang terletak di Ubud. Selain menyediakan menu bercitarasa Mediteranian, tempat ini juga menyajikan brunch, makan malam, minuman, serta camilan sampai larut malam.

Photo Via Kebun-Bistro

Dengan dekorasi ala Prancis yang unik, makan di Kebun Bistro seringkali membuat kita seperti sedang berada di dunia Alice in Wonderland.

Photo Via Kebun-Bistro

Mereka menyajikan snack dari escargot, juga Arancini Balls, serta tapas dan Moroccan Lamb Shank yang nikmat. Agar tidak bingung menentukan pilihan, cek saja dulu menunya di website mereka sebelum menuju ke sana.

Dengan menu pencuci mulut yang nikmat, seperti Tarte au Citron Meringue, homemade sorbet dan sebagainya, nongkrong di Kebun Bistro pastinya tak akan membosankan.

Photo Via Matildalovgren

Kebun Bistro

Lokasi: Jl. Hanoman 44 (sebelah Galeri Tegun), Ubud, Bali
Telepon: 0361-780 3801
Jam Operasional: 11.00 – 23.00 (Senin – Jumat) | 09.00 – 23.00 (Sabtu – Minggu)
Harga: Mulai dari Rp13.500,- (minuman) dan Rp67.500,- (makanan)
8. Ngopi di toko roti yang unik: Livingstone Bakery
“Di mana orang bisa berkumpul sambil menikmati roti yang baru keluar panggangan, minum secangkir kopi yang nikmat, serta sarapan ala rumahan yang hangat.”

Photo Via Livingstonebakery

Inilah salah satu café di Bali yang juga fotojenik dan pastinya menyajikan makanan yang lezat, serta aneka roti yang nikmat (bahkan Jessica Yamada dari ElleJess.com menyukai roti semangkanya!). Mampir ke Livingstone pasti akan membuat hari Anda jauh lebih menyenangkan.

Photo Via Ellejess

Dengan banyaknya pilihan tempat duduk yang tersedia di bangunan berlantai dua ini (area indoor dan outdoor-nya sama-sama asik!), begitu datang Anda bebas memilih mau duduk di mana, lalu pesan kopi, pesan roti yang akan disantap, dan bersantai sambil membaca buku. Itu saja sudah sangat menyenangkan.

Photo Via Coffeeteatravels.Wordpress

Selain untuk membaca dengan tenang, atau brunch bersama teman-teman, tempat cantik ini cocok jadi pilihan untuk bersantai seharian.

Photo Via Livingstonebakery

PS: Kalau ke sini, jangan lupa untuk mencoba Fruit Coffee-nya yang begitu unik! Ada Strawberry Coffee, Orange Coffee, serta Avocado Coffee yang amat menggiurkan.

Photo Via Livingstonebakery

Kalau bosan, naiklah ke lantai 2 di mana terdapat BURO, yaitu sebuah toko yang menjual aneka produk fashion, aksesoris, sampai peralatan rumah karya seniman lokal.

Photo Via Aharisafandi

Livingstone Bakery

Lokasi: Jl. Petitenget No 88 Kerobokan, Bali, Indonesia
Telepon: 0361-473 5949
Jam Operasional: 07.00 – 10.00 (setiap hari)
Harga: Mulai dari Rp27.000,- (cappucinno), Rp54.000,- (menu utama)

Website
9. Sirkus unik tanpa badut dan atraksi lumba-lumba: Sea Circus
“Mereka yang tidak percaya akan keajaiban, maka tidak akan menemukannya”

Kalimat di atas kelihatannya cocok untuk menggambarkan cafe berkonsep unik dan eksentrik ini. Dari nama sampai gaya dekorasinya (bahkan kamar mandinya!), kita tahu bahwa Sea Circus adalah café yang asik untuk dikunjungi kapanpun juga.

Recent search terms:

  • rumah makan khas jimbaran yg ada di munggu
  • rumah makan di jimbaran suharno1 menu dan harga nya tahun 2017
  • resep tempe bakar ala panti gril balu
  • puding yang cantik di restoran bali
  • menu warung cantik munggu terbaru 2016
  • makan pagi di jimbaran bay
  • kuda-kuda makan pencit
  • jimbaran rumah makan reservasi 2017
  • gambar ikan bakar di padi ijo
  • foto ikan bakar RM KARTINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *