Skip to content

100 Daftar Wisata Kuliner Terkini di Bali

"Untuk reservasi atau pertanyaan tentang paket watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, tiket tari kecak barong dll, silakan menghubungi tim :
PT BALI BERJAYA
Whatsapp : 081 236 124950 (24 jam)
Telp. 081236 124950, 081 353 454212

DISKON MURAH JULI - AGUSTUS - SEPTEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

100 Daftar Wisata Kuliner Terkini di Bali

Di tahun 2016 ini ada banyak tempat makan baru yang wajib dicoba saat anda berlibur atau memang bertujuan berwisata kuliner di pulau Dewata. Sungguh banyak sekali pilihannya , beberapa rising star baru seperti restoran d'Sambal adalah salah satu juaranya. Yuk simak daftar lengkapnya di bawah ini :

d'Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua - Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d'Sambal Kampus UNUD/ GWK / Jimbaran
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU kampus UNUD

d'Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d'Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak. SMS / Whatsapp : 0821 441 24551

Melayani tempat makan untuk rombongan tour travel, nasi kotak, snack box, catering di outlet d'Sambal. Delivery makanan pakai Go jek (Go food). silakan search nama restoran "d'Sambal" . Rumah makan d'Sambal ini selalu ramai pengunjung setiap hari.

D-Sambal-Web dsambal7 dsambal12 dsambal4

Tempat referensi lainnya :
Yanny :
ada tempat namanya The Red Soup Bali,
di Pertokoan Tuban Plaza no.8, Jalan By Pass Ngurah Rai Kuta, Bali,
yang jualan western food....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu andalannya sup merah, tapi menu lainnya ga kalah nikmatnya, spaghetti bolognese n spaghetti mushroomsnya nendang banget, tenderloin steaknya biarpun kata pegawainya daging lokal, ternyata empuk banget, yummy... 🙂 yg ga kalah mantap, HANGING KEBAB n GRILL KING PRAWN.nya, rugi kalo ga nyobain 2 menu ini, begitu pula dgn minumannya.. milk shakenya pake gelas jumbo, n harganya hanya 27rb, bisa untuk berdua, avocado juice.nya mantap euy... hot cappucino.. ini yg paling kusuka, sambil wifi, sambil ngopi, apalagi sekarang lagi ada discount 40% untuk semua makanan n kopi, termasuk cappucino, n bisa seharian wifi coz di sana ada colokan untuk ngecharge laptop kita 🙂
tempatnya nyaman banget, asyik untuk nongkrong ama temen2... dijamin puas deh!!!
Senin, 03 Agustus 2009 04:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
krisna :
ada tempat namanya gula bali (ubud),
di Jl. Hanoman, seberang bebek bengil, agak utara beberapa langkah,
yang jualan pork ribs ala bali yang beda enyak....
Katanya sih, ...Fresh dan gak neko2. Kalo kesana harus coba makanan yg ada di list 'must try' mereka. Jelas bukan resto coba2, tapi sayangnya plang namanya kecil banget, cuma gara2 bebek bengil penuh aja kita ngelirik2 dan ngeliat. Designnya unik dan rada nyentrik. Makanannya jg begitu. Ohya, jgn lupa tanya waiternya apa yg di-rekomen, soalnya kita diganjar sampler plate menu baru mereka gratis!! Hahaha,...added value... Trus yang kejutan jg, buat standar ubud harga mereka sangat bisa diterima. Pokoke mesti dicoba lah. Next time ada rencana ke sekitar bebek bengil, coba deh lirik2 dikit
Senin, 13 Juli 2009 00:07:39 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
bpranoto :
ada tempat namanya MANGO LANGO,
di jl dharma giri dekat jembatan s.pekerisan - gianyar telp :0818840750,
yang jualan home style indo food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...LIDAH JAKARTA KU SERING MENGELUH SELAMA TINGGAL DI BALI -BARU SETELAH MENCICIPI MAKANAN DI MANGO LANGO DIA JADI AYEM KETEMU SELERANYA - TEMPATNYA SANGAT COZY - DITENGAH SAWAH - JALAN DULU MENYUSURI KALI KECIL - BARU KETEMU - masakan sangat indonesianis disajikan dalam porsi penuh hingga habis makan terus ngantuk apalagi tempatnya silir -kalau nggak lagi tergesa bisa siesta dulu - cuma kalau kesana booking dulu di 0818840750 -karena juru masaknya aka ownernya nyentrik - booking dulu baru masak - 75 ribu udah pasti full - dari welcome drinks sampai dessert - mau coba
Kamis, 16 Oktober 2008 23:10:52 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )

Warung Makan Ayam Betutu Bu kadek Wati JL Gatot Subroto.
Rama :
ada tempat namanya Nasi pecel jazzy ,
di Jalan gatsu barat,
yang jualan Pecel ayam goreng dll.
Katanya sih, ...Kenapa saya sebut nasi pecel jazzy,karena makanannya di jual dalam mobil jazz bisanya mangkal dari jam 6 samjam 9 karena dipastikan habis ludes,dijamin halal dan rasanya nendang...gk rugi sekali beli dijamin ketagihan
Rabu, 29 Juni 2016 19:06:08 nilai: 8,3/10,0 ( 0 )
triskar :
ada tempat namanya tropical bale & waroeng tropical,
di ubud bali,
Katanya sih, ...TROPICAL BALE RESTAURANT:

terletak di ubud tepatnya di depan uma villa sebelah nuri's..
makanannya dan minumannya mantap!!murah lagi, makan dengan view sawah,interior restaurant bernuansa bali,romantis..oh my recommended place ever!
Jumat, 03 Agustus 2012 18:08:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herling :
ada tempat di jalan werkudara no 5 legian kaja Bali,
yang jualan Best pork ribs and steak.
Katanya sih, ...Pork ribsnya adalah yg paling enak di bali tempatnya masih Baru tapi yakin tidak lama lagi akan sangat terkenal.
Rabu, 01 Agustus 2012 22:08:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Trisna :
ada tempat namanya Warung subak,
di Jl A Yani,
yang jualan Seafood, ikan , cumi, udang.
Katanya sih, ...Enak bgt... Ga usah jauh2 k jimbaran d..cukup di warung subak makan seafoodny enak bgt..murah dan terjangkau. Juiceny seger bgt..paketnya kisaran 37,5rb paket nasi ikan bakar isi sayur pleciing...dijamin enak..
Kamis, 14 Juni 2012 03:06:34 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
gandhi :
ada tempat namanya SUKKA RESTO,
di jl pasar seni sukawati,
yang jualan taliwang, betutu, bebek bacem, soto seafood,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini paling enak kalo abis blanja2 di pasar seni. We get more than we expected. Jus nya jg seger2 bgt, lemon mint is my fav. Es buahnya hmm, menggoda.. Beda ama es buah yg selama ini pernah gw coba. Yang paling maknyoss ayam taliwangnya, originally pedes abis, tapi kalo ga kuat pedes kita bisa minta yang less spicy. Sepaketnya udah pake plecing kangkung yang fresh made, jd pengen nambah terus. Asal ke sukawati pasti slalu makan disana. Jaminan mutu
Kamis, 07 Juni 2012 11:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
D'view Bali :
ada tempat namanya Bali Resto Guide,
di Kuta, Denpasar, Jimbaran, Nusa Dua, Kerobokan, Oberoi,
yang jualan International, Indonesian, Italian, Asian, Japanese, Seafood, Cafe, Bakery.
Katanya sih, ...Mulai dari budgeted price, many menus, different atmosphere. Bakal jadi panduanmu untuk wisata kuliner di Bali. Atau download mobile applicationnya di m.balirestoguide atau add pin bb 292857FB
Rabu, 16 Mei 2012 15:05:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Soraya :
ada tempat namanya Fuzion Cafe,
di Jl Lungsiakan Ubud,
yang jualan Indonesian, Western, Steak house.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget, santai dan ada view sawahnya,.. makanan dan minumannya oke banget, harganya oke, pilihan menunya banyak, ada Indonesian, Chinese, Indian, Western, dll.
Kalo ke Ubud kudu mampir ke sini, cobain dinner steaknya di jamin memuaskan.
Minggu, 06 Mei 2012 18:05:12 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jl. Raya Kuta 39A,
yang jualan aneka macam, terutama roti.
Katanya sih, ...Saya jatuh cinta pada BALI BAKERY, setelah pernah merasakan makan di Ma-Jolly dan Kafe Warisan (Ditarktir bok!Kalau bayar sendiri, wah, mikir dulu seribu kali!), saya ingin hidup wajar sebagai manusia yang mau makan enak, tapi irit. Pergilah kami sekeluarga ke Bali Bakery untuk makan pagi. Edan tenan, makanannya uenak-uenak rek. Yang bilang begitu bukan hanya saya, tetapi semuanya. Ungkapan biblisnya, "perutku sampai melonjak kegirangan." Resto ini penuh dessert nikmat untuk menemani kopi atau teh. Kopinya pun beraroma harum dan terasa nikmat. Malamnya kami ke sini lagi. Uedan maneh. Sop buntut dan steaknya enak. Pernah makan di Delifrance? Di sini lebih enak bok. Harganya murah kok.

Babi Guling Bu Oka (Jl. Tegal Sari 2-Ubud)
Babi Guling Candra (Jl. Teuku Umar 140)
Babi Guling Pak Dobil (Jl. Srikandi, Siligita – Nusa Dua)
Babi Guling Pak Malen (Jl. Sunset Road No. 5 – Seminyak)
Babi Guling Penatih (Jl. Penatih)
Babi Guling Wira Bhuana Luk-Luk (Jln. Raya Kapal – Badung)
bakmie Nyemek (Jl. Cokroaminoto)
ada tempat namanya WARUNG BALI,
di dalam Pasar Taman Sari, jln. Tangkuban Perahu ,
yang jualan masakan khas bali.
Katanya sih, ...Ada tempat makan yang enak di daerah kerobokan. Alamatnya di jl.Tangkuban Perahu, masakan khas bali tersedia disini, selain orang-orang lokal wisatawan asing dari beberapa negara terutama jepang sering berkunjung kesini. selain harga yang tak menguras kantong dijamin anda akan ketagihan untuk makan di tempat ini. jadi apabila anda berlibur ke Bali saya sarankan agar mampir ke WARUNG BALI lawar sambah matah.
Senin, 23 Juli 2012 17:07:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
yuni :
ada tempat namanya warung mak beng, sanur,
di jl. hang tuah, sanur. jln menuju pantai sanur,
yang jualan nasi, sup ikan, ikan grg dan jajanan2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uuh uenak e pol... rugi d klo g ksna
Minggu, 15 November 2009 19:11:04 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Jo :
ada tempat namanya Baba Bella,
di Jl. Batu Karu Sebelah Tiara MonMan,
yang jualan Kebab, Rori Maryam. Samosa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenaaaaaaaaaaak......
Rabu, 16 September 2009 15:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Titi :
ada tempat namanya Warung Nasi Bebek Tuban,
di jalan tuban, tepatnya depan toko serba 5000,jualan malam doang seberang soto suroboyo.,
yang jualan Nasi Bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang cari variasi sambal disinilah tempatnya..dgn harga 17.000 udah dapet sepotong bebek ukuran besar (buat gw) + nasi dan pilihan sambal..dari sambal mangga, sambal asin, samabal ulek...dan nasinya ada di tambah bumbu yg menurut gw seperti koya basah (krn berminyak) dimana itu yg bikin makin nikmat & mantap...bersebelahan juga dgn tukang jualan nasi goreng dan mie goreng yg ga kalah nikmat..
Rabu, 01 April 2009 23:04:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

Bakwan Surabaya (Jl. Teuku Umar 54-X)
Bali Bakery (Jl. Raya Kuta No. 65)
Bali Nikmat (Jl. Raya Kuta 40)
Bebek Bengil (Jl. Sugriwa, Ubud)

made :
ada tempat namanya Warung Khas Bali,
di Jl Uluwatu,Kedonganan,
yang jualan Nasi Campur,Babi Guling, lawar, bebek betutu.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...makannan disana rasanya enak banget lho....tempat nya jg nyaman dan pelayanan nya ramah. klo makan siang, rame bgt...tutup nya jam 7an gt deh....
Bakso Setan (Jl. Gunung Rinjani) buka mulai 10 malam

Bebek Tepi Sawah (Jl. Ry Goa Gajah, Br. Teges Peliatan-Ubud)
Bubba Gump (Jl. Kartika Plaza, 8 X – Kuta)
Bale Udang Mang Engking (Jl. Nakula, Legian dan di Ubud)
1. Bersantap bersama singa di Tsavo Lion Restaurant
Kalau kamu ingin mencoba merasakan bersantap ditemani raja hutan, maka kamu harus mencoba Tsavo Lion Restaurant di Mara River Safari Lodge, yang juga adalah rumah bagi banyak binatang safari seperti badak dan zebra.

tsavo-lion-balisafarimarinepark-2

Antara kamu dan predator-predator hanya dipisahkan oleh panel kaca sementara kamu bisa menikmati berbagai makanan khas Afrika, Asia, sampai Amerika Selatan.

tsavo-lion-balisafarimarinepark

Perlu dipikirkan, apakah kamu yang menonton singa-singa itu sambil makan? Atau kebalikannya? Mereka yang mengintaimu dari balik kaca?
Tsavo Lion Restaurant

Lokasi : Jalan Bypass Prof Dr Ida Bagus Mantra, Km 19,8, Golden Line of Bali, Gianyar 80551
Telepon : +62 361751300

Hanya melayani makan malam, dengan reservasi.

Website
2. Brunch dengan caravan unik – La Laguna
Kamu harus coba mengunjungi La Laguna, tempat yang baru buka di Canggu, hanya berjarak 10 menit berkendara dari Seminyak.

Photo via: onank magagapoda

La Laguna tampil dengan dekorasi ala Bohemian di seluruh areanya. Kamu tertarik dengan caravan ala Gypsy kan?

Photo via: Gaeri, Katarína Cupaková, AG Photography

Berlokasi persis depan pantai dengan warna laut biru tua dan pantainya yang putih, café ini kaya dengan perpaduan ‘aneh’ antara unsur alami dengan warna-warna yang dipadu dengan furnishing yang didominasi kayu.

Photo via: ekabowtix, Prima Dewi, Nell Smith

La Laguna ini kelihatannya cengan cepat akan jadi tempat ‘hips’ baru yang akan segera muncul di Instagram dengan caraban ala gypsy yang cantik, dimana bisa kamu eksplor dan untuk berfoto-foto. (Ini kelihatannya sudah sih, cek timeline Instagram dan cari La Laguna deh).

Photo via: rherhedgina

Selain dekorasinya yang unik, makanan disini pun memuaskan. Cobalah La Laguna Breeze Cocktail dan juga aneka variasi Tapasnya.
ada tempat namanya Madania Muslim Resto,
di jl by pass kuta,
yang jualan Seafood ,steak ,Regular.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba deh di jamin ga nyesel brury N agan " sekalian............hehe
Sabtu, 18 Mei 2013 20:05:09 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
erick :
ada tempat namanya online,
di pin bb 27518551
,
yang jualan pancake durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak , rugi kalau ndak coba
Minggu, 28 April 2013 18:04:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Anton :
ada tempat namanya FOOD TAXI,
di Perum. Tegalwangi Asri blok G No 60, sesetan - denpasar,
Katanya sih, ...Anda bisa pesan apa saja melalui Delivery Service. Hanya dengan telepon ke 500165 / 8087000 atau YM : foodtaxibali.
Anda bisa memesan :
- Pia Legong
- Pia Baliku
- Nasi Wardani
- Ayam Betutu

Kami siap mengantar sampai ke hotel, airport atau sampai ke rumah anda
Jumat, 27 Januari 2012 23:01:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
mazi :
ada tempat namanya warung pecel Ibu Hafid khas Kediri,
di jln raya kuta..depan hotel darmadi,
yang jualan nasi pecel dan tumpang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pecelnya dan tumpangnya rasanya khas kota Kediri enak banget..
termasuk murah ntuk dkawasan Kuta..tapi hanya buka ; jam 06-10 pagi..klo musim liburan harus siap2 ntuk ngantri..
Sabtu, 17 September 2011 15:09:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
pasha :
ada tempat namanya kabayan food korner,
di jl bypas ngurahrai ,simpangsiur.sebelah karaoke maharaja.depan grahadi karaoke.pas sam[ping bpd bali,
Katanya sih, ...makanan murah meriah ,nasi jinggo.gorengan and minuman beragam macam..lesehanya bikin kita malas pulang soalnya luas banget/suasana bypas yang gak pernah sepi ,dan patung dewaruci sebagai pemandangan yang tak pernah hilang..coba aja pasti lo ketagihan/////
Jumat, 05 Agustus 2011 01:08:46 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Lelly Datau :
ada tempat namanya Bali Food Corner,
di Bypass Ngurah Rai Nusa Dua ( Lampu Merah Trakhir, sblm masuk pintu gerbang BTDC-Kawasan hotel Elite di Nusa Dua),
yang jualan Masakan khas Surabaya, Manado, Padang, Cina, Jepang, Amerika juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BFC tu food court yg bener" cozy, dgn suasana yg nyaman, makanan yg lezat" dan dijamin murah.
Selasa, 05 Juli 2011 17:07:30 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
oasis :
ada tempat namanya Massimo Restaurant,
di Sanur,
yang jualan Italian Food.
Katanya sih, ...the best pizza in bali.
they have an Italian Chef who always create DELICIOUS MENU.
Gelatonya mantab bgt..
mulai dari hidangan pembuka ampe penutup, they served the best.
bt tmn2 yg suka pasta. pliz.. cobain pasta mrka. dijamin ga nyesel kesono.
potato chipsnya enak, pizzanya apalagi..dgn pilihan topping yg khas Itali bgt.
brasa makan di italy langsung..
gelatonya asli super yummy... ga gitu mahal jua, sekita Rp.20.000,-an.

Bon Appetit
Rabu, 01 Desember 2010 20:12:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lidya :
ada tempat namanya ga ada namanya,
di Jl. Pulau Moyo nomernya lupa, tp kalo dari arah Pesanggaran lurus aja ikutin jl.pulau moyo, tempatnya sebelah kiri jalan ,
yang jualan sate lilit, srombotan, jukut ares.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual masakan khas Bali, ada sate lilit ikan Rp.1000/3 batang, srombotan khas klungkung mirip plecing kangkung cuma ditambah pare rebus (kalo suka) dan serundeng kelapa, jukut ares (sayur yg terbuat dr pelepah pisang biasanya ditambah bakso ikan) dan sambel bali. Harga murah meriah rasa yahud. Buka sore jam 4an dan biasanya belinya ngantri.
Jumat, 10 September 2010 17:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
bila imoet :
ada tempat namanya lesehan uenak di denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat nongkrong uenak di denpasar di jalan seroja tepatnya sebelah kantor pos Tonja. namanya lesehan Al hidayah. tempatnya enak, terasa damai karna banyak lukisan dan kaligrafi. makananya uenak bgt, ada ayam goreng, bebek goreng, lele dan bandeng. es telernya paling enak nomor 2 di bali setelah es teler tidar hampir sama gitu.
dan yang bikin aku betah pemiliknya guanteng bgt bro jadi gak ngebosinin
Sabtu, 21 Agustus 2010 03:08:36 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
andy :
ada tempat namanya babi guling pak ketut dobiel,
di Perempatan Nusa Dua, belok kanan...tempatnya di sebelah kiri jalan,
yang jualan babi guling, sop.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempat sederhana layaknya warung babi guling biasa di Bali...

tapi cobain nasi campurnya, asli enak...dan sambelnya, mantap..
sop-nya ga ada yg ngalahin se-Bali...
Photo via: dianamahana

Perlu diingat, ada banyak burung merak di daerah ini, berhati-hati dan jaga jarak dengan burung liar yang cantik ini.

Photo via: onank_magagapoda

La Laguna

Alamat : Jl. Kayu Putih, Berawa, Canggu – Bali Badung, Bali, Indonesia
Telepon : +62 361 4741214
Jam Operasional : Pk. 11.00 – Pk. 23.00
Kisaran harga : Mulai Rp. 108.000

Website
3. Merayakan Halloween sepanjang tahun di Laboratorium-nya Frankenstein
Bangunan yang menjijikan ini mengundang kamu untuk memasuki laboratorium yang terletak di bawah tanah dengan lingkaran hijau yang menyala dan instalasi sumbu kuningan.

Karyawan disana didandani dengan kostum dan make up yang selalu siap sedia menakut-nakuti pengunjung, bahkan bisa juga diajak berfoto.

Minuman mereka disajikan dalam peralatan gelas khas laboratorium seperti gelas kimia, tabung pengukur, jarum suntik, labu berbentuk kerucut, dan kantong penuh ramuan minuman yang rasanya enak yang mengejutkan.

Kamu nggak akan pernah tau apa yang akan kamu temukan!

Di menunya, Frankenstein Laboratory memiliki banyak pilihan alcohol dengan nama yang menggelikan sampai spirits yang standar. Pastikan kamu mencoba arak mereka!

Jangan lupa juga untuk menonton Kabaret Tarian Zombie, mereka buka 7 hari seminggu mulai Pk. 20.00 dan tidak ada biaya masuk.

Nah, apakah kami sudah bisa meyakinkan kamu untuk merayakan Halloween di Bali?

Frankenstein’s Laboratory

Lokasi : Jl. Dhyana Pura No. 6 Seminyak
Telepon : (0361) 731622

Website
4. Kembali ke tahun 60’an di Cosmic Diner
Begitu kamu memasuki tempat ini, yang akan kamu rasakan adalah perjalanan waktu yang mundur ke belakang.

Di Cosmic Diner, kamu akan disambut dengan lantai yang berpetak-petak, jukebox, tempat duduk di bar berwarna merah, dan dekorasi ala retro yang akan membuat matamu sibuk mengamati ini semua.

ada tempat namanya nasi balap Air Terjun Nungnung,
di parkiran air terdjoen Nungnung, desa Pelaga, Kec Petang, Kab Badung , Bali,
Katanya sih, ...Inilah Nasi Balap ( bukan lontong tatapi ternjata nasi padat diboengkoes daoen pisang berbentoek tetrahedron alias bidang empat)njang soenggoeh pas oentoek menggandjal peroet Toean sesoedah naek kembali ke parkiran Mobil .... .Aer Terdjoen Nungnung beloem terkenal seperti Gitgit, tatapi tjoekoep tinggi, sekitar 50 meteran. Toean ambil djoeroesan Sangeh dari Denpasar , keoetara 46 km. nanti persis 4 km sebeloem Djembatan Tukad Bangkung, dimana djembatan ini tertinggi di Asia (71m tinggi, pandjang 360m) ada pertigaan kekanan, papannja dari semen 1x1 meter. Toean parkeer didepan waroeng Lontong balap ini dan moelai berdjalan toeroen 20 menit ke bawah, semoea bertangga , paved tatapi soenggoeh tjoeram. Banjak shelter oentoek bernapas.... Kalaoe poelang boetoeh 35 menit (verschil itoe kerana mendaki dan Toean mengambil napas pandjaaang di tiap shelter). Aer Terdjoen njang sangat alami di dalem hoetan aseli. Soenggoeh sangat indah sekali . Djika soedah menikmatinja, Toean bisa memakan Nasi Balap setengah pedes dengen daging tjintjang sepeti ayam. Rasanja seperti nasi balap di Djokja djalan kalioerang "Mbesi" km 14 njang djoealan orang Djawa njang lama di Lombok itoe (lihat ayojajan kategori Yogya dan Luar Negeri) Minoeman isotonik banjak dan di dalem koelkast nja, sangat tepat. Toean haroes bajar a contaan.
Kamis, 13 Agustus 2009 02:08:03 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Bagaimana dengan makanannya?

Kamu akan menemukan burgers khas Amerika, shakes, pancakes, waffles, sandwiches, kentang goreng dan kopi disini. Jangan lewatkan Chocolate Trifecta Shake yang disajikan dalam gelas unik berbentuk sepatu boot!
Cosmic Diner

Lokasi : Belokan antara Sunset Boulevard dan Jl. Dewi Sri. Lippo Mall Kuta Ground Floor, Jl. Kartika Plaza
Telepon : (0361) 8947389

Website
5. Bergabunglah menjadi crew Jack Sparrow di The Pirates Bay
Kata siapa kamu cuma bisa menemukan bajak laut di Karibia?

Di Nusa Dua, kamu dapat membayangkan dirimu sedang melakukan pencarian harta karun sambil bersantap di The Pirates Bay.

Area outdoor nya adalah tempat tepat untuk menikmati sejuknya udara laut sambil nongkrong di tempat pilihanmu – replica kapal bajak laut di pasir, rumah pohon, menara dimana kamu bisa langsung melihat ke laut, juga dapur ala bajak laut!
The Pirates Bay terletak di atas hamparan pasir yang settingnya hampir seperti kisah Robinson Crusoe dengan rumah pantai beratapkan jerami, api unggun, dan pagar kayunya. Nuansa Jack Sparrow dan segala sesuatu yang berbau bajak laut pun terasa disini.

Kalau kamu memang menyukai segala sesuatu yang berbau bajak laut, kamu bisa juga mendaftar untuk mengikuti paket petualangan bajak laut yang mereka sediakan, kamu bisa memakai kostum bajak laut sewaan, supaya makin menjiwai niat merampok dan menjarah. Kamu juga bisa berkemah, membuat dan menerbangkan laying-layang, memasak dan kegiatan-kegiatan lainnya. Seru kan?

Dan tentu saja, tak ada yang bisa mengalahkan keseruan masa kanak-kanak berdandan sebagai bajak laut; mata ditutup sebelah, memakai ikat kepala, lalu berburu harta karun, dimana ada peti kayu berisi koin-koin emas!

Dari sisi makanan, The Pirates Bay menyajikan menu berisi campuran makanan khas Eropa, Indonesia, dan Seafood. Mereka juga menyediakan menu khusus untuk anak-anak berupa fish and chips, nuggets dan sate.

The Pirates Bay

Lokasi : The Bay Bali, BDTC Area, Lot C-0 Nusa Dua
Telepon : +623619158152 / +623619611250

opek :
ada tempat namanya Nasi Pecel Bu Riski,
di Jl. Sidokarya 97 Denpasar,
Katanya sih, ...Nasi Pecelnya nendang polllll, gado-gado mantap. harga munmer tp rasa tetap terjaga. bagi yang hoby makan nasi pecel n gado-gado silakan di coba. tempat bersih dan nyaman.
Kamis, 22 Mei 2014 17:05:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Mas Umar :
ada tempat namanya MONANG MANING,
di PERUMNAS MONANG MANING BLOK VI DENPASAR BARAT,
yang jualan GADO GADO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HI REKAN, KALO ADA YANG KANGEN DENGAN MENU GADO GADO ULEK DI DENPASAR ADA TUCH YANG RASANYA MANTAP PUNYA NAMANYA GADO GADO UMI LOKASINYA DI DEKAT TK BELAKANG YAYASAN TUNAS BANGSA .. BURUAN DECH ...
Senin, 13 Juni 2011 09:06:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
febri :
ada tempat namanya nasi pecel,
di monang maning dekat tiara monang maning,
yang jualan pecel mantap .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pecelnya uenak bangett and pedesnya terasa pkoknya mantap
Rabu, 08 September 2010 17:09:07 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
yrs :
ada tempat namanya Pecel Madiun,
di Lapangan Renon Denpasar, samping Pompa Bensin,
yang jualan Nasi Campur, Lauk Yg beraneka macam, Sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi siapa saja yg sedang liburan di Bali, & kesulitan mencari makanan yg sangat khas jawa, coba mampir di warung Pecel Madiun. Tepatnya di lapangan Renon Denpasar, samping Pompa Bensin. Makanan nya khas Jawa Timur. selain pecel, di situ juga bisa kita jumpai Nasi Campur atau Nasi Sayur. Berbagai macam pilihan lauk juga tersedia di situ. Yg pasti, selama kita liburan di Bali, kita masih bisa menikmati makanan yg khas Jawa. Di samping itu, harganya sangat2 bersahabat.
Rabu, 21 Mei 2008 04:05:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Noe :
ada tempat namanya Ahong,
di Jl Raya Tuban,
yang jualan Gado-gado ulek.
Katanya sih, ...Selain terkenal dengan soto Betawi, Ahong juga jual gado-gado uleg yang yahud abis. Sembari menunggu dibungkus, bisa ngemil Arem-arem-sejenis lontong dengan isian daging. 1 porsi Rp10,000 (2006)
Selasa, 05 Desember 2006 19:12:34 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Noe :
ada tempat namanya Gado2 Makro,
di Hypermarket Makro Sanur, Jl By Pass Ngurah Rai,
yang jualan Gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kayaknya sih jual lain2 juga, cuman taunya gado-gadonya enak. Klo keluar dari Makro, warungnya di sebelah kanan. Th 2006, 1 porsi 8000.
Selasa, 05 Desember 2006 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
iis :
ada tempat namanya pecel lesehan di boagan,
di tempatnya di jl raya boagann nama lupa,
yang jualan pecel komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan di sana enak, makan sambil lesehan dan melihat mobil lalu lalang apalgi pas malam minggu rame sekali. aku sering makan disana karena selain enak, halal juga lumayan murah. lauknyapun banyak, mulai telur dadar sampai udang.nama warungnya aku lupa, buka dari jam 18.00 ampe abis.
Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Depe :
ada tempat namanya PECEL MADIUN,
di Jln. Teuku Umar. Kira2 di depan POM Bensin Teuku Umar. Kalo engga salah adatulisan TEH BOTOL besar banget di pagernya.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pecelnya rasanya Madiun bangeet... Disitu juga ada makanan yang laen2 yang Jawa juga banget gitu loh. Empal,Ayam Goreng, Lidah, Paru, Otak, Tahu/Tempe Bacem,Tumis Pare, Perkedel Jagung, pokoknya komplit banget dech doong.. Kalo pas jam makan siang rame banget. Buka jan 09.00-21.00. Ngga nyesel dech.!!!
Minggu, 23 Oktober 2005 15:10:41 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
fera :
ada tempat namanya pecel ibu tinuk,
di duuuuhhhh jalan apa yaa namanya..pokonya didaerah kuta juga ada...,
yang jualan buanyak buanget deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gw diajak temen gw makan nasi pecel bu Tinuk..ada beberapa cabang, cuma gw selalu makan ditempat itu.cuma gw lupa namanya..rasanya puedessss banget! eh bisa pilih deng..mau yang biasa atau pedesssss.....trus temennya ada berbagai masaakan..enak, harganya juga murah banget....sampe ketagihan tuuuh...
Sabtu, 22 Oktober 2005 17:10:49 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
incyno the14 :
ada tempat namanya lupa namanya,
di di tuban(jalan mo ke airport) ada pom bensin.disampingnya ada gang.masuk aja ke gang.beditu ngeliat warung2.parkir aja langsung.,
yang jualan gado gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya gadogado paling enak yg pernah gw makan.gw langganan disitu dari sd ampe skrg gw jd janda ;p

6. Masuk ke negri dongeng di Gardin Bistro
Bayangkanlah kamu makan di rumah kaca bergaya gothic yang dikelilingi oleh pepohonan yang rimbun, dimana terasa nuansa magis di malam hari ketika lampu-lampu menyala, dan kamu bahkan bisa menikmati indahnya bintang langsung dari atap kacanya. Sangat menakjubkan!

gardin-via-lemiliae-gardin
Photo via Lemiliae, Gardin
Sementara itu, lantainya terbuat dari kaca bermotif noda kuno, ada pula meja elegan dengan hiasan bunga yang membuat kamu akan menikmati waktu bersantap dengan santai.

via-chrisocta36
Photo via Chrisocta36
Bukankah yang baru dari Seminyak ini sungguh trendy?
ada tempat namanya WAROENG NAGORE,
di JL.Gajah Mada 111 - Sebual - Negara - Bali ,
yang jualan Nasi Goreng kare , Gule , Soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kami numpang promo nich,,
Kami buka Waroeng Nagore di JL gajah Mada 111-Sebual-negara-bali, makanan spesial ditempat kami yang belum pernah ada adalah Nasi goreng kare. Jika kalian ke Bali Naik kendaraan pribadi, tempat kami ± 1 jam setelah penyebrangan gilimanuk (Mudahnya dekat Rumah Makan Papin) arah By Pass Gilimanuk-denpasar.
Silahkan datang ke tempat kami,harga dijamin murah dan enak. 1 piring Nagore hanya Rp 8 ribu. Untuk rasa bisa kalian buktikan.
Jika bingung tempat kami bisa telp aja ke 03654760053. Atau ke 081341990063, kami akan arahkan anda ke tempat kami.
Selamat Datang dan Selamat Menikmati.
Selasa, 15 April 2014 20:04:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
bunda naya :
ada tempat namanya tempat makan Halal,
di Karena tinggal di denpasar dan singaraja..Q kasih taw yg sdah dicicipin ya.. So. Bisa lgsg di rekomendasikan; kota denpasar : seafOod ada warung Bepasih direnon' warung mina jga bleh...dripada jauh2 ke jimbaran..
Wrng nasi campur terkenal dgn pe,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Ada jga wrng nasi campur atw nasi rames bisa pilih lauk dan sayur sendiri.. Wrg banyuwangi di jl hayamwuruk dan warung Mbak kum di tukad baritO..enaaakkkk mrah meriah...

PemPek pAlembang ada di jl p ambon namanya bangka jaya.. Kl maw yAng mahalan ada pempek corner di sesetan atw di
carrefor jga ada outletnya.yg mw sOto ada sOto cak kewul di are genteng biru blakang Denpasar junction... Ada cekerna Mantappppp...
Mmm apalagi yah... Bakso dan mie ayam ada bakso pak kunmis di jl nusakambangan bisa tambah ceker jga
Seggitu ajah dehhh dulu
Selasa, 19 November 2013 21:11:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
vera :
ada tempat namanya negara_bali,
di jl. Gajah Mada 111 (depan RM.Papin) sebual-Negara-Bali,
yang jualan Soto, Nagore.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salam kenal bagi pecinta makanan di Indonesia.
kami numpang promosi tempat makan kami di negara-bali.
disitu kami menjual soto ayam, Nagore (Nasi goreng kare), dan juga beer Px (free alkohol,dan diracik dg rempah2x)
jika kalian mau ke bali, tempat kita kira2x 1 jam setelah penyebrangan arah ke denpasar. come guys, join us. thx you
Sabtu, 05 Oktober 2013 19:10:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Toti :
ada tempat namanya Warung Bumbu,
di Food Court Discovery Mall,
yang jualan Ketoprak, karedok, lontong cap gomeh, iga bakar, nasi liwet, nasi gudeg, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dekorasi tempatnya bernuansa Jawa dengan foto-foto tempo doeloe. Ada wayang kulit, jalur trem, dan penjual makanan-makanan khas Jawa. Meskipun bernuansa Jawa, bukan berarti hanya masakan Jawa saja yang tersedia. Untuk penggemar masakan Indonesia, wajib hukumnya untuk mencoba masakan disini. Ketoprak, karedok, lontong cap gomeh, sate ayam / kambing, iga bakar, nasi liwet, nasi gudeg yogya, nasi bogana (untuk yang belum tahu, silahkan coba pasti suka). Tempat yang sangat memuaskan! Silahkan mencoba! 🙂
Jumat, 21 Mei 2010 20:05:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Made :
ada tempat namanya Warung MEN TION,
di Jalan By Pass Prof. Ida Bagus Mantra ( 50 m setelah traffic light pantai Saba, sebelah kiri jalan dari Denpasar ), Phone 0361-8084050, 8084060; E-mail : warungmention@yahoo,
yang jualan Nasi Ayam ( Masakan Khas Bali ).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya mantaaap bo...bumbunya Bali banget, apalagi sayur undisnya...wow gak ada duanya, tempatnya bersih, sejuk dan nyaman, coba dech mampir kesana pasti pengin balik lagi, mampir ya...Buka dari jam 9am - 21pm.
Kamis, 23 April 2009 17:04:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Tannya :
ada tempat namanya Warung Makan " MEN TION ",
di Jl. By Pass Ida Bagus Mantra, Saba, Gianyar ( 50m setelah traffic light perempatan Saba, kiri jalan dari Denpasar ),
yang jualan Nasi Ayam Khas Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya uenaaak, rasanya Bali banget dan sayur undisnya tiada duanya deh. Buka dari jam 9 smp 21 wita. Warungnya bersih, rapi, suasananya sejuk dan ada tamannya. Pokoknya cobain deh, sekali coba pasti pengin balik lagi deh!
Jumat, 17 April 2009 18:04:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Rina :
ada tempat namanya Beberapa,
yang jualan Variasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1. Bebek Goreng HT.
Jl. Merdeka II Renon Denpasar
Cabang dari Bebeng Goreng HT Karang Empat Surabaya.
Bebeknya empuk, dan sambalnya mantap.

2. Warung Nikmat di Kuta.
Menyediakan berbagai aneka masakan Indonesia, rasa lumayan dan harga terjangkau. Cocok bagi turis/wisnu yang cari makanan mur-mer.

3. Warung Makan Sunda Ampera.
Jl. Teuku Umar Denpasar (Bisa Delivery).
Menu bervariasi, harga terjangkau, Free Hot Spot.

4. Ayam Betutu Gilimanuk.
Ada 3 cabang: Jl. Merdeka Renon Dps, Jl. Buluh Indah Dps, Jl. RAya Tuban Kuta. Menurut saya, rasa terenak ada di Jl. Merdeka Renon.
Ayamnya enak dengan bumbu khas Bali, harga lumayan mahal.
Perpotong R. 18ribu, perekor Rp. 56ribu.
Senin, 23 Pebruari 2009 17:02:01 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
cew bali :
ada tempat di jl. danau buyan sanur,
yang jualan Nasi campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak bgt... buat makan pagi, siang atow sore (tp kalo sore kebanyakan habis... Nasinya ayam... Halal coz ayamnya ga hasil nyuri di tetangga... makan disana 15 rb an dah puas bgt... banyak, enak... lengkap...
kalo kalian kesana, jangan diborong, sisain yang lain... coz klo abis, aq makan apa donkz?!
Senin, 26 Januari 2009 23:01:27 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
jo :
ada tempat namanya Warung Zaenah,
di Jl. Kediri Kuta
Jl. Diponogoro,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya Mantap....
Kalo kesana kita tinggal duduk aja, langsung dah keluar sepiring nasi lengkap dengan ayam sisit, sate bumbu, telor asin, mie goreng, ati sapi. Rasanya uenak dengan bumbu-bumbu bali yang pedes....
Sering jadi pilihan untuk nasi box.
Harganya? Murah....
Rabu, 07 Januari 2009 15:01:12 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
mama :
ada tempat namanya Warung Pak Lik,
di Renon,
yang jualan BurYAm, Siomay, Soto Ceker / Daging,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bis olah raga di Lapangan Renon, paling enak makan di warung Pak Lik ini. Paling enak makan Siomay, Soto Ceker, Soto Daging, Bubur Ayam, ya... semuanya deh.

Selain cakes, menu Bistro juga kaya akan sandwich, salad, dan menu utama yang terdiri dari makanan khas Asia yang dipadupadankan dengan menu Eropa.

Ada pula banyak pilihan cocktails yang bisa dipilih, untuk membuat malam semakin menyenangkan untuk dilewati bersama kawan-kawan.

Atau, kamu juga bisa meneruskan malammu di Mirror – salah satu bar unik baru di Bali yang lokasinya tepat di belakang Gardin Bistro.

mirror1-cr-baligo.co_

Gardin Bistro

Lokasi : Jl. Petitenget no 106 – Seminyak
Telepon : +62361849979

Website
7. Joglo Bambu yang tersembunyi di kejauhan ladang : Warung d’Sawah
Warung d’Sawah bisa dikategorikan sebagai hidden gem.
ada tempat namanya Zushioda Bali,
di Jl. Sari Gading No. 16, Denpasar - Bali.,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Zushioda - Sushi angkringan pertama di Bali, murah sekali dan rasa restaurant, lengkap dengan berbagai fasilitas, Free Wifi, Nonton bareng Bola dan OVJ setiap malam disana yuk!
Sabtu, 01 Juni 2013 11:06:41 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
ocha :
ada tempat namanya Tahari Sushi,
di pertokoan semer kencana no 3-4 Jl raya semer kerobokan Bali,
yang jualan japanese fusion.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sapa yang tidak suka makanan jepang ? hampir semua suka kan yah .. nah kalo ke bali jangan lupa mampir ke Tahari Sushi , tepat nya kalo kamu mau ke arah tanah lot dari seminyak ada perempatan di pojokan ada arena cafe yang ada skate park nya ,Traffic light belok kiri , kalo dari arah denpasar berarti belok ke kanan, ikutin jalan dan Tahari Sushi ada di kanan jalan pertokoan semer sebelahan ama ATM Panin Bank. Masalah rasa di jamin enak banget,karena Tahari Sushi memang menggunakan beras asli dari jepang, lebih banyak promo untuk fusion Roll nya. harga nya pun terjangkau kok, saya makan paket sushi 45K dengan 3macam sushi sepiring isi 20 pieces. free flow ocha tea, dan ternyata memberikan free ice cream ke setiap pengunjung nya. ada paket dinner 42K dan paket lunch 35k wahh.. cek aja web nya di www.taharisushi ato kalo mau lebih gokil lagi update di temlen dia follow twitter nya @TahariSushi , promo nya gencar banget, rugi kalo ke bali gak nyobain resto jepang ini.. selain konsep fusion , yang saya suka ,dia juga jual wine lokal dan import. kebayang kan hbs makan sushi minum nya wine *ahey. Tahari sushi punya andalan menu namanya chigoku Miso Ramen.. with spicy Level.. nyobain itu pedes level 5 aja udah keringetan weww tapi bener" deh gokil, sushi nya juga gtu .. gak ada yang gak enak, porsi banyak harga murah dan enak. nagih banget neh Tahari Sushi.. owner dan chef nya juga ramah banget.. pokoknya mampir ke tahari sushi - High recomended !!
Selasa, 24 Juli 2012 14:07:24 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Stage CArgo :
ada tempat namanya TENSAKI,
di Jl. Kartika Plaza No.120D, Tuban Bali
Tel.0361-767512
,
yang jualan Macam macam.
Katanya sih, ...Kami setiap ada client pasti makan disana, karena bahan baku dan bumbunya original dan import dari jepang, yang masak juga koki dari jepang, karena di bali banyak koki yg orang lokal, jadi rasanya tidak begitu terasa. Katakan anda referensi dari Stage Cargo agar bisa dapat discount.
Selasa, 09 Pebruari 2010 16:02:11 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
jayjay :
ada tempat namanya RYOSHI,
di jl.raya seminyak sebelah flamingo boutique,
yang jualan jap.food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini resto japanese food termurah di bali.sushi nya aja berkisar dari belasan ribu doang.pilihan nya ada paket SALAK,KELAPA, dan PISANG. tempat nya juga asyik bgt di pinggiran jalan seminyak shopping place.soo habis shopping di seminyak gw biasa makan disini bareng temen" . yang kudu di coba juga secara bali panas ini adalah GREEN TEA ICE CREAM yang super duper wow...pasti melt di mulut deh..setelah puas nyoba sushi nya RYOSHI....dessertnya juga sehat bgt. sampe ketemu disana 🙂
Minggu, 24 Januari 2010 05:01:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sonny :
ada tempat namanya japan steamboat Bagus Agro Pelaga,
di Djalan Raya Poentjak Mangoe, Desa Pelaga, Kec. Petang, Kab. Badung(0361) 7450031,Fax:(0361) 7450031, 761896) ,Bali
,
Katanya sih, ...Di Agro Wisata inilah Toean dan Poean menikmati Pemandangan njang soenggoeh hebat. Di dataran tinggi menoedjoe Kintamani melewati Djembatan Tukad Bangkung njang sangat terkenal dan tertinggi di Asia itoe ( 71m tinggi , pandjang 360m). Toean bisa logeren alias menginep disini poela . Terletak 46km dari Denpasar, arah Sangeh keoetara teroes. Agro wisata njang dingin segar di pegoenoengan , relatief baharoe dan sangat loeas dan bersih ini Toean bisa menikmati Steamboat lengkap diatas komfoor gas di medja toean (ada doea komfoor tiap medja) . Ada 20 zitjes di pendapa kiri dan 20 zitjes di pendapa sebelah njang sangat segar pemandangannja. Steamboat itoe terdiri atas sajoer , djamoer shitake, baso ,ajam, bihoen, tahoe dll (Rp 75.000) Nasi Goreng dengen teloer dan aneka ajam (Rp 30.000) Rasanjan soenggoeh enak , pas betoel selera kita .Rasanja seperti di Djokja ((Lihat Ayojajan kategori Yogya dan Luar negeri ) Minoeman njang soedah ditjoba adalah pineapple juice njang soenggoeh enak seger (Rp 14.500) . Nasi Tjampoer dengen aneka daging soenggoeh pas betoel Rp 35.000 sahadja .Minoeman laen hot tea tjoema Rp 7.500 sahadja. Dahoeloe ada kaartjes masoek dengen welcome drink, tatapi sekarang tida pakai kaartjes masoek. Bila Toean menginap, ada 4 cottages kajoe (Rp 700.000 semalam )Pemandangan langsoeng lembah djoerang dengen Djembatan Tukad Bangkung itoe . Dahoeloe bisa pakai credit card, tatapi sekarang haroes contaan. tatapi tida ada 21% VAT. Toean tips sahadja 10% harga. Soenggoeh soeatoe pengalaman kuliner njang tak terloepaken di Bali !
Kamis, 20 Agustus 2009 19:08:34 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
sonny :
ada tempat namanya japan steamboat Bagus Agro Pelaga,
di Djalan Raya Poentjak Mangoe, Desa Pelaga, Kec. Petang, Kab. Badung(0361) 7450031,Fax:(0361) 7450031, 761896) ,Bali
,
Katanya sih, ...Di Agro Wisata inilah Toean dan Poean menikmati Pemandangan njang soenggoeh hebat. Di dataran tinggi menoedjoe Kintamani melewati Djembatan Tukad Bangkung njang sangat terkenal dan tertinggi di Asia itoe ( 71m tinggi , pandjang 360m). Toean bisa logeren alias menginep disini poela . Terletak 46km dari Denpasar, arah Sangeh keoetara teroes. Agro wisata njang dingin segar di pegoenoengan , relatief baharoe dan sangat loeas dan bersih ini Toean bisa menikmati Steamboat lengkap diatas komfoor gas di medja toean (ada doea komfoor tiap medja) . Ada 20 zitjes di pendapa kiri dan 20 zitjes di pendapa sebelah njang sangat segar pemandangannja. Steamboat itoe terdiri atas sajoer , djamoer shitake, baso ,ajam, bihoen, tahoe dll (Rp 75.000) Nasi Goreng dengen teloer dan aneka ajam (Rp 30.000) Rasanjan soenggoeh enak , pas betoel selera kita .Rasanja seperti di Djokja ((Lihat Ayojajan kategori Yogya dan Luar negeri ) Minoeman njang soedah ditjoba adalah pineapple juice njang soenggoeh enak seger (Rp 14.500) . Nasi Tjampoer dengen aneka daging soenggoeh pas betoel Rp 35.000 sahadja .Minoeman laen hot tea tjoema Rp 7.500 sahadja. Dahoeloe ada kaartjes masoek dengen welcome drink, tatapi sekarang tida pakai kaartjes masoek. Bila Toean menginap, ada 4 cottages kajoe (Rp 700.000 semalam )Pemandangan langsoeng lembah djoerang dengen Djembatan Tukad Bangkung itoe . Dahoeloe bisa pakai credit card, tatapi sekarang haroes contaan. tatapi tida ada 21% VAT. Toean tips sahadja 10% harga. Soenggoeh soeatoe pengalaman kuliner njang tak terloepaken di Bali !
Selasa, 21 April 2009 21:04:32 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
sonny :
ada tempat namanya japan steamboat Bagus Agro Pelaga,
di Djalan Raya Poentjak Mangoe, Desa Pelaga, Kec. Petang, Kab. Badung(0361) 7450031,Fax:(0361) 7450031, 761896) ,
Katanya sih, ...Di Agro Wisata inilah Toean dan Poean menikmati Pemandangan njang soenggoeh hebat. Di dataran tinggi menoedjoe Kintamani melewati Djembatan Tukad Bangkung njang tertinggi di Asia itoe (71m tinggi , pandjang 360m). Toean bisa logeren alias menginep disini. Terletak 46km dari Denpasar, arah Sangeh keoetara teroes. Agro wisata njang baharoe dan sangat loeas dan bersih ini Toean bisa menikmati Steamboat lengkap diatas komfoor di medja toean. Ada 20 zitjes di pendapa kiri dan 20 zitjes di pendapa sebelah njang sangat segar pemandangannja. Steamboat itoe terdiri atas sajoer , djamoer shitake, baso ,ajam, bihoen, tahoe dll (Rp 75.000) Nasi Goreng dengen teloer dan aneka ajam (Rp 30.000) Rasanjan soenggoeh enak , pas betoel selera kita .Rasanja seperti di Djokja ((Lihat Ayojajan kategori Yogya, Luar negeri dan Tempat Lain) Minoeman njang soedah ditjoba adalah pineapple juice njang soenggoeh enak seger (Rp 14.500) . Dahoeloe ada kaartjes masoek dengen welcome drink, tatapi sekarang tida pakai kaartjes masoek. Bila Toean menginap, ada 4 cottages kajoe (Rp 700.000 semalam )Pemandangan langsoeng lembah djoerang dengen Djembatan Tukad Bangkung itoe . Dahoeloe bisa pakai credit card, tatapi sekarang haroes contaan. tatapi tida ada 21% VAT. Toean tips sahadja 10% harga.
Selasa, 21 April 2009 21:04:35 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
EDY :
ada tempat namanya DRAGON KITCHEN,
di DENPASAR,
yang jualan CHICKEN KATSU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ADA TEMPAT MAKAN ENAK DI TIARA GROSIR NAMANYA DRAGON KITCHEN.MEREKA MENYAJIKAN ANEKA MASAKAN JEPANG, THAILAND, VIETNAM DAN MALAYSIA. ADA CHICKEN TERIYAKI, YAKINIKU, KATSU, KANI ROLL, YAKIMESHI, MIE KUAH TOM YAM, MIE GORENG PENANG DAN NASI GURIH VIETNAM. WAH ENAK SEMUA SUDAH DICOBA. HARGANYA JUGA TERJANGKAU LHO.COBAIN AJA.
Senin, 20 Oktober 2008 14:10:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
mulyono :
ada tempat namanya FUKUTARO,
di NUsa dua bali,
yang jualan Sushi.
Katanya sih, ...Kalo ke bali mau makan japan, Makan aja Di Fukutaro di nusa dua yang deket lampu merah mau masuk perhotelan
Cobain d Sushinya Fresh
dan Unagi Don nya dijamin bakal nagih terus
Jumat, 30 Maret 2007 11:03:53 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
alamanda :
ada tempat namanya ryoshi,
di jl. raya seminyak, dan beb tempat yg lain: sanur, legian, kuta, ubud,
yang jualan makanan jepang... sushi, sahimi, dll.
Katanya sih, ...sushinya enak, gede2!

Photo via neidblog

Di antara jejeran toko pahatan batu, Warung d’Sawah cukup menarik perhatian, dengan petunjuk arah yang kecil saja, tempat ini mudah ditemui.

ada tempat namanya Plaga Resto,
di Jl. Sunset Road, Kuta, Bali,
yang jualan Ayam Bakar Rica, Kepala Kakap Kuah Asam, Nasi Goreng Cakalang dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak makanannya, Harga ngga mahal, Free Wifi, Ada Sofa Area, Ada kue2 (klapertart dll), ada coffee & nyaman tempatnya

Photo via rose86w

Tapi kamu mungkin nggak akan pernah menyangka, sungguh rugi kalau tidak mengunjungi Warung d’Sawah.

Berlokasi di ujung sebuah kebun, restoran ini berbentuk rumah tradisional Bali yang cantik berupa joglo dari bamboo, menghadap ke ladang hijau yang luas.

ada tempat namanya Ema Restaurant,
di Bali Galleria Shopping World lantai 2
Jl.By pass ngurah rai Kuta ( simpang siur ),
yang jualan Chinese food and Dimsum.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makanannya enak khususnya chinese foodnya, tempatnya besar dan megah, kalo mau ke mall bali galeria cuma tinggal jalan 50 meter saja.
Udang mayonaisenya mantap banget deh... sama ikan gurame saus plum. ada diskon juga 10% utk transaksi min 500rb sampe dgn 31 des 2011.( Tanya ke kasir utk promo ini )
Sabtu, 09 Juli 2011 13:07:05 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dea :
ada tempat namanya SELERA KURING,
di Jl. Sunset Road, Kuta
Telp. 0361-8476795,
yang jualan chinesse & sundanesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Meskipun namanya SELERA KURING, tapi lebih dominan menu chinesse food-nya. Kepiting saos Padang & baby buncis/kacang panjang tumis belacan-nya top abis.
Kamis, 07 Oktober 2010 16:10:55 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dea :
ada tempat namanya Warung KU d' KUTA,
di Jl. Raya Kuta no.380 Kuta, Bali
Telp. 0361-7451564,
yang jualan chinesse food.
makanannya Halal.
Kamis, 07 Oktober 2010 16:10:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dea :
ada tempat Katanya sih, ...makanannya enak-2. harganya juga ga' terlalu mahal. menu favorit saya cumi goreng tepung saos orange & es almond-nya yg segar
Kamis, 07 Oktober 2010 16:10:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
potato :
ada tempat namanya samudra restoran,
di teuku umar,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...yg paling enak seh ikan goreng kecap yaaaa.. harganya ngga terlalu mahal. kalau demen es jeruk, es jeruknya fresh dan gelasnya gedeeee sekali
Jumat, 28 Desember 2007 13:12:09 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Hadi :
ada tempat namanya Bali Nikmat,
di Tanya aja Tour Guidenya Pasti tahu,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Chinese food bali yang paling enak yg pernah gua coba< coba aja udang rebusnya manis d masih fresh, kepiting telor asinnnya top d, ikan krapu bintang enak banget fresh lagi
ini tempat sama enaknya kaya di crystal jadenya jakarta.
Jumat, 30 Maret 2007 11:03:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kuliner :
ada tempat namanya Bali naga,
di Jl setiabudi No.25 kuta bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan chinese food di bali cobain d Bali Naga, semua masakannya enak dari nasgor, mie goreng, ayam kungpao semua bisa direkomendasikan, rasanya itu loh funtastik TOP deh
Jumat, 30 Maret 2007 11:03:47 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya furama restaurant,
di jl. raya tuban, dekat patung kuda.,
yang jualan chinese food.
Katanya sih, ...masakanya enak banget dan murah. gw kalo kesana pasti makan kaki ayam, cah sayur asin + daging, siobak garing.
bisa beli setengah porsi.
makanan yg disediakan bisa memilih yg sudah siap saji atau milih lewat buku menu.
Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:35 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Lia Triaska :
ada tempat namanya Restoran Taipan,
di Jl. Raya Tuban, Seberang Bank Mandiri,
yang jualan Udang Bawang Putih, Ikan Gurame ala Hong Kong, Nasi Hainam, Kwiteau Siram Seafood, Kepiting Saos Padang.
Katanya sih, ...Ini resto chinese food favorit saya. Bisa sminggu skali saya ksini. Menu favorit saya adalah udang bawang putih. Udangnya besar2 & ditaburi tumisan bwang putih cincang. Yummy. Ikan gurame goreng ala hong kong jg patut dicoba. Gurih & tetap garing walau dihidangkan dgn kuah.
Harga sebanding dengan rasa & kualitas yg akan didapat. Untuk makan tengah, kira2 butuh Rp30rb per orang.
Senin, 24 April 2006 14:04:18 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kun kun :
ada tempat namanya Restaurant Canton,
di Teuku Umar nomer 77 Denpasar. Depan toko buku garuda wisnu, dan Circle Key Supermarket teuku umar.,
yang jualan Aneka Macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik, bisa melihat keramaian lalu lintas dari balik kaca. Ruangan ber AC. Waiter/tress nya ramah ramah.
harganya juga sangat terjangkau. Nasi gorengnya enak abis. Mie gorengnya ga ada duanya. Ikan asam manis nya juga nikmat. Gurami nya fresh from pool. Ruangan besar, cocok buat rombongan.

Untuk mendukung tema dari tempat ini, setiap weekend dan di malam-malam tertentu, ada pertunjukkan tari dari gadis-gadis muda yang berkostum kostum khas Bali, menarikan tarian khas Bali pula.

Photo via hendragustari, Hery S

Dan makanannya, bisa dibilang luar biasa.

Tersedia makanan khas Bali dan juga makanan khas Barat, kami merekomendasikan makanan khas Bali disini.

Cobalah Sup Ikan yang kental dengan banyak potongan ikan dan ayam betutu, ada pula ayam berbumbu kuning, telur, sate ikan, kuah, dan sayuran.

Photo via hellenamieke, goodfoodbali, dhita b

Warung d’Sawah

Alamat : Jl. Raya Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.
Telepon : +62 361 731196
Kisaran harga : Rp. 67.500 per orang
Jam operasional : Pk. 08.00-Pk. 23.00
ada tempat namanya rumah makan padang petitenget,
di jl.raya petitenget pas tikungan menuju ke eat street,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini rumah makan padang paling murah dan enak yang sering gw datengin bareng temen" gw dan rata" org yang gw ajak makan disana pada nagih mulu.secara tempat nya luas dan pewe bgt,sekali makan disana seporsi nasi,ayam kare,cumi kare,sayur singkong,sambel ijo ato merah + esteh cuma 20ribu doang. dan itu bikin gw bner" males buat bangun pulang saking kenyangnya.secara tempat nya enak banget deh. di jamin ga kalah sama masakan padang yang uda gede"..banyak temen" bule gw suka makan disana karena kuah kare nya yang selalu fresh.jadi ga ada tuh yang namanya bekas kemarin yang di masak lagi.
Minggu, 24 Januari 2010 05:01:47 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
rizki :
ada tempat namanya istana bundo,
di jl. by pass Ngurah Rai no. 6 Sanur. Bali- Indonesia Tlp. 0361-289658/087861482442,
yang jualan lengkap menunya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salah satu tempat favorit buat nongkrong dan pilihan tepat buat mencoba menu yang lengkap dengan cita rasa yang menggugah selera...sekali datang pasti ketagihan...
Kamis, 03 September 2009 16:09:24 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Jey :
ada tempat namanya Warung Padang,
di Jl. Kediri, Kuta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasi pas di sebelah RM Seafood Muslim, cobain deh tempe plus tahu gorengnya istimewa banget, juga jangan lupa rendangnya, dagingnya bener2 empuk. Harga juga murah.
Rabu, 21 Januari 2009 20:01:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Mike :
ada tempat namanya Warung Padang,
di Jl.Raya Peliatan-Ubud,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau pas jalan2 ke ubud..nah didepan pasar Peliatan (pasar sebelah kanan kalau ke arah Ubud,jadi restonya sblh Kiri jalan dong) ada resto Padang yang menurut aku paling enak deh.Knp paling enak,krn aku pernah nyoba macam resto padang mulai dari Negara,Tabanan,Gianyar,Kuta,ini makanan Padangnya boleh dicoba deh..penyanjiannya bukan dipiring keramik/kaca,tapi diatas piring bambu dilapis kertas (yg kata pemilik biar nggak repot2 nyuci ).Ini masakan Padangnya uenak teunan deh,,,dan yang penting nggak MAHAL
Sabtu, 17 Januari 2009 20:01:06 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Mono :
ada tempat namanya La Pau Nasi Kapau,
di Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur, Denpasar, Bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Padang ini pemiliknya adalah Metrus ... (mungkin jadi nasi padang ala Metrus)... tapi yang benar nama restorannya adalah La Pau ... masakan padangnya oke banget ... bumbunya medok sekali .... baru2 ini wisata kuliner Mr. Bondan Winarno shooting disana dan sudah ditayangkan di TRANS TV .... sangat direkomendasikan untuk mencoba !!!!!!
Rabu, 25 Juni 2008 13:06:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Willy :
ada tempat namanya Metrus,
di Dekat Prime Plaza Hotel Sanur / Sanur Paradise.Nama persis tempatnya lupa tapi posisinya bersebelahan dengan Vayatour Travel di Jl. Ngurah Rai,
yang jualan Makanan khas Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah mantap banget, apalagi yang namanya rendang ayam bumbunya sangat gurih dan juga dendeng yang rasa cabenya terasa pedas,asam dan manis.
Rabu, 10 Oktober 2007 19:10:56 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dewi :
ada tempat namanya Masakan Padang ala Metrus,
di Jl. Ngurah Rai sebelah Vayator Travel,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Benar-benar terasa nikmat bumbu Padangnya. Tempatnya juga asyik ditambah dengan Mr. Metrus yang ramah dan bersahabat.
8. Berpesta ala Brazilian di La Favela
Merupakan sebuah restoran di siang hari, kemudian berubah ke bar yang happening di malam hari.

Photo via: paulathomson

Photo via: Herna J C Pardede

Yang membedakan La Favela dari club internasional lain adalah karena event yang mereka adakan menyerupai house party private dengan tema yang luar biasa. (Helloooo Stevie G?)
ada tempat namanya GUBUG MAKAN MANG ENGKING,
di Jl Nakula no 88 sunset road,
yang jualan ikan&udang air tawar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...utuk tempat nya GUBUG MAKAN MANG ENGKING kalian gak bakal kecewa dach,harga nya memang agak mahal sich tapi masakan nya gak menyesal loh.coba udang bakar madu&ikan goreng terbang.
Selasa, 20 April 2010 19:04:32 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Jey :
ada tempat namanya Masakan Sunda,
di Di Renon,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lokasinya setelah putar balik menuju Renon nama jalannya lupa yang pasti pake Cok...., makanannya khas Sunda dengan lalapan dan alunan musik Sunda juga ada lesehannya. Harganya lumayan murah.
Rabu, 21 Januari 2009 20:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
adit :
ada tempat namanya Bumbu Desa,
di Renon,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak..... Lengkap..... Agak mahal sih. Tapi sesuai lah.
Rabu, 07 Januari 2009 12:01:33 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Angton :
ada tempat namanya RM. Ampera,
di Jl. Teuku Umar, Denpasar (dekat perempatan Imam Bonjol - Teuku Umar),
yang jualan empal, kikil, paru, babat dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya penggemar masakan Sunda kebetulan di Bali agak sulit untuk mencari masakan Sunda. Saya senang RM Ampera buka di Bali. Dulu waktu tinggal di jakarta kalo ke Bandung saya makan RM Ampera di Jl. Soekarno - Hatta, Bandung. Obat kangen masakan Sunda. Rasanya sama dengan yang di Bandung harga juga ngak mahal -mahal amat.
Senin, 06 Oktober 2008 18:10:16 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Iman :
ada tempat namanya Ayan Jaen Gemes,
di Jl. Teuku Umar, Denpasar, Bali,
yang jualan sayur asem, ayam/ikan goreng/bakar, sambel terasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gue rumah makan sunda yang paling mantep di
Denpasar ya Ayam Gemes ini.
Ada di Teuku Umar, tapi nomornya gue lupa.
Pokoknya kalo dari simpang enam ke arah Jl. Marlboro, dia ada di sebelah kiri setelah pom bensin.
Harganya juga reasonable.
Cobain sayur asem nya....Mantap.
Mungkin kalo tinggal di Bandung atau Cianjur banyak yang kayak gini. Tapi di Denpasar...this is the only place.
Rabu, 26 Juli 2006 11:07:46 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Iman :
ada tempat namanya Ayan Jaen Gemes,
di Jl. Teuku Umar, Denpasar, Bali,
yang jualan sayur asem, ayam/ikan goreng/bakar, sambel terasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gue rumah makan sunda yang paling mantep di
Denpasar ya Ayam Gemes ini. Harganya juga reasonable.
Cobain sayur asem nya....Mantap.
Mungkin kalo tinggal di Bandung atau Cianjur banyak yang kayak gini. Tapi di Denpasar...this is the only place.
Rabu, 26 Juli 2006 11:07:18 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
peter :
ada tempat namanya cianjur,
di jl.cok agung trisna den pasar,
yang jualan gurami bakar dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya nih selama tinggal di bali bola balik pergi makan di cianjur, karena memang masakan cianjur memanjakan lidah. Gurami bakarnya wah sedap bangeeet trus ada peteh goreng ayam bakar trus minuman esnya macam es teler es kopyor ya lengkap pokonya gak kecewa deh. restoran juga besar banget tapi kalo malam minggu harus buru2 kalo gak antri.
Kamis, 10 November 2005 19:11:14 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Depe :
ada tempat namanya RM. PARAHYANGAN,
di Jln. Danau Tamblingan, di depan SANUR BEACH-AEROWISATA HOTEL, SANUR. Di depan tempat mangkal angkot biru n ijo.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya cukup enak,yang masak orang Sunda langsung. Lotek n karedoknya TOP. Gurame goreng/bakar juga cihuy. Ada menu spesial SOP IKAN,favoritnya Crew GARUDA. Dan juga ada Gepuk/Empal yang cruncy... Pokoknya penggemar makanan Sunda yang ada di Bali ditanggung ga nyesel dech n yang paling penting HALAL..!!! Buka jam 10.00 - 20.00
Minggu, 23 Oktober 2005 15:10:24 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
jakalalana :
ada tempat namanya RM HADE,
di Jl Cihaurbeuti - Ciamis - Jabar
Dari Ciamis ke Bandung sebelah kiri setelah pom bensin,
yang jualan Khas Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus dan strategis,cocok untuk istirahat sejenak setelah menempuh perjalanan jauh,ada lesehan berupa saung di atas kolam dari bambu sangat natural, view ke pinggir dan belakang bagus sekali,persis di pinggir saung ada kolam ikan dan kebelakangnya hamparan sawah datar dan yang berbukit-bukit seluas mata memandang serasa berada di tengah-tengah sawah yg luas, view ke depan (jalan) raya) sawah dan gunung.Bisa nyobain gurame bakar dan karedoknya bisa bikin males nerusin perjalanan dan maunya tiduran di atas saung sambil menikmati desiran angin beraroma pesawahan.
Rabu, 15 Desember 2004 14:12:27 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
jakalalana :
ada tempat namanya RM HADE,
di Jl Cihaurbeuti - Ciamis - Jabar,
yang jualan Khas sunda.
makanannya Halal.

Dengan mengunjungi websitenya saya, kamu sudah akan merasakan nuansa eklektik. Menu makanan, minuman dan dessertnya mungkin tidak menggugah selera.

La favela dalah tempat yang menarik untuk berkumpul bersama orangorang dengan gaya yang sama, memuaskan hasrat berpestamu.
La Favela

Alamat : Jl. Kayu Aya no 177C Badung Bali Indonesia
Telepon : +62361730603
Jam operasional : Pk. 12.00 – Pk. 02.00
Kisaran harga : Rp. 13.500 – Rp. 337.500

Website
9. Lepaskan hasrat bermotormu di Deus ex Machina
Deus Ex Machina adalah seperti sebuah ‘kuil’ yang menunjukkan antusiasme – mendapat julukan Deus Canggu dari semua orang. Deux ex Machina lebih dari sekedar restaurant, tapi lebih ke café, toko motor, toko peralatan surfing, dan sebuah gallery foto yang dijadikan satu.

Motor-motor berkilat dan papan seluncur memenuhi toko ini, bersama dengan accessories motor dan juga perlengkapannya.

Deus ex Machina nggak cuma soal motor lho.

Jangan lupa untuk mencoba kopinya, yang suka disebut-sebut sebagai salah satu kopi terbaik di Bali, dan juga minuman khas mereka – the Dirty Bintang. (Bir Bintang dengan es batu dengan sentuhan sambal dan peresan lemon segar di dalam gelas yang bertaburkan garam di ujungnya)

Kamu dapat bersantai di area outdoornya, dengan pemandangan sawah hijau membentang.

Kalau kamu memang penggemar motor, mampirlah ke workshop mereka di bagian belakang café.

Deus ex Machina

Lokasi : Jl. Batu Mejan no 8 Canggu
Kontak : 03613683395

Website
10. Nongkrong di garasi : Man Shed
“Garasi” ini terlihat nyata, sampai-sampai kamu rasanya bisa mencium bau oli disana

Meja-mejanya terbuat dari Vespa lama yang sudah dikondisikan, jadi kamu bisa duduk disana seolah-olah mengendarai vespa beneran.

Dekorasi dinding yang unik menampilkan piringan kuno, lampu darurat, cover kipas listrik, dan bahkan, – iya kami serius – badan mannequin.

Man Shed dibuka pada bulan Januari 2014, dan orang terus kembali kesana karena selalu ada sesuatu yang baru untuk dikagumi

Kamu akan melihat motor antic, bajaj, dan yang baru ada disana – HSD, motor militer yang lengkap dengan kabin sisi dan tangki ikan.

Lihatlah bayangan dari lampu di atas bar – dibuat dari helm sungguhan yang juga sudah dikondisikan!
ada tempat namanya Pujasera (Pusat Jajanan Serba Ada),
di Jln. Kartika Plasa , Tuban, Kuta,
yang jualan Bermacam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan adem, makanannya enak dan murah, tapi nunggu makanannya jadi rada lama.
Jumat, 11 Agustus 2006 21:08:57 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Poppy :
ada tempat namanya Ondel-ondel,
di Jl. Raya Tuban disamping circle K, kalau dari bandara, ketemu patung kuda belok kiri. Di depan depot makanan.,
yang jualan Nasi campur, Soto ayam, Soto Tangkar, Serabi, Risol, Pastel, Asinan/Rujak dan Juice Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru buka, tapi makanannya enak banget sekaligus komplit. Ada Nasi Campur, Soto Ayam, Soto Tangkar, dll. Ada juga Serabi, Pastel, Risol, Asinan/Rujak dan Juice Buah. Pokoknya ada semua di warung ini. Kalau kamu2 lagi nyari tempat makanan yang suasananya enak dan beda dari yang lain, datang aza ke warung ondel-ondel, dijamin makanannya enak banget dan tempatnya gak jauh dari airport.
Rabu, 24 Mei 2006 18:05:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
gung in :
ada tempat namanya warung lais,
di jl. nangka utara gg. murai no25 dps,
Katanya sih, ...ini adalah warung baru yang tempatnya asik banget. sembari menunggu pesanan tiba, kita bisa melihat pemandangan bunga anggrek yang ada disana karena pemilik warung itu adalah pencinta anggrek. penjualnya ramah banget. selain makanannya enak harganya juga terjangkau. ada tipat cantok, rujak kuah pindang, jukut plecing, bulung, kentang goreng, sosis goreng, roti bakar, pancake, nasi goreng. untuk minumannya ada es daluman, popice isi keju dan lain2 dijamin enak deh!!!
Minggu, 25 September 2005 18:09:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
alex kurniawan :
ada tempat namanya Rumah makan Lily,
di Pal Merah Barat VI
Depan Bank Danamon dan BCA,
yang jualan Mie Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain deh Mie Kangkung di RM Lily di Pal Merah Barat. Lokasinya di gang depan Bank Danamon dan BCA. Makanannya enak dan murah murah. Pokoknya pilihannya banyak dan pasti sesuai dengan selera teman teman. Cocok tuh buat kantong mahasiswa atau karyawan yang sukanya makanan enak, murah dan buanyaaaaaakkkk.
Kamis, 03 Maret 2005 18:03:24 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Gaby :
ada tempat namanya Warung Wardani,
di Kalo gak salah di Jl. Yudistira tapi kalo salah ya di daerah nama pewayangan di daerah Denpasar.,
yang jualan Nasi campur Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua orang yang pernah nyoba makan di sana pasti akan ketagihan karena enak bener makanannya. Sampe2 presiden dan pejabat pemerintahan aja kalo ke Bali pasti kesana. Warungnya buka cuma sampe siang kira2 jam 2, tergantung habis makanannya.
Kamis, 25 November 2004 14:11:49 nilai: 7,2/10,0 ( 10 )
tya :
ada tempat namanya wisuga cafe,
di jalan terompong kantinya anak warmadewa,
yang jualan macem-macem makanan ala wisuga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak aja soale yang punya ramah banget
trus banyak anak warmadewa yang suka nongkrong disitu
biasanya cewek cakep dateng kesono...
Kamis, 07 Agustus 2003 12:08:55 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
YANC :
ada tempat namanya Depot Ingka,
di Ruko Dalung Permai No. A
Dalung, Kuta,
Katanya sih, ...Bulan Juni mulai dengan roti dan kueh. Katanya croissant mereka yang asli dan renyah seperti seharusnya. Pasti bisa kerasan duduk menyantap hidangan. Terima juga rantangan.
Rabu, 22 Mei 2002 12:05:28 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
coyote :
ada tempat namanya Warung Ayu Fadilla,
di daerah Bali, Nusa Dua, bukit, dekat STP, depan perumahan Kampial,
Katanya sih, ...banyak banget anak anak STP yang suka makan disana karena selain enak, murah meriah, dan yang paling penting bagi anak cowok, nasinya nggak pernah ditakar, jadi kalo laper banget mo ngambil nasi sebanyak banyaknya harganya sama aja, 3000 sampai 4000 udah kenyang bangetttttt.
Kamis, 06 Desember 2001 09:12:16 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Vincent :
ada tempat namanya Puyuh mobile,
di Goa Gong - Ungasan,
yang jualan Puyuh goreng..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Puyuh goreng nya gurih dan jauh lebih besar dari puyuh lokal umumnya. Sesuai untuk santap siang dikantor atau makan malam keluarga dirumah. Siap di delivery sesuai permintaan tapi dengan minimal order. Harga cukup terjangkau kantong. Silahkan coba.

Sebelum kami lupa cerita perihal makanannya, menu disini menawarkan banyak variasi makanan dari Capcay sampai Steak, yang cukup enak walau tentu saja tak bsia dikategorikan sebagai fine dining.

Soal makanan nggak masalah, karena toh fokus utamanya adalah suasananya santai dan tentu saja, bir dingin.

Sudah cukupkah alasan yang kami berikan untukmu mengunjungi Man Shed?

D
Dapoer Buleleng (Jl. Marlboro Barat)

 

Tags:

  • Next Tuban Bali Kabupaten Badung Bali
  • Alamat jualAn kebab dinusa dua bali
  • harga paket sate plus lontong dicianjur
  • janda cantik lagi makan rujak
  • Janda cianjur sangeh
  • mau beli bunga anggrek botol murah di padang
  • ok google jjn serba 1000 an u/ d jual
  • paket rantangan seminggu manado
  • poto bus sri agung shd
  • foto angkringan pecel rame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!